Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

Annonce

Responsables de formations en géomatique,

merci d'actualiser vos données sur GeoFormations

#1 jeu. 19 janvier 2017 17:54

Sapajou60
Membre
Date d'inscription: 19 janv. 2017
Messages: 1

Echelle de travail renseigné dans table attributaire

Bonjour à tous,

Est-il possible de renseigner dans la table attributaire de façon automatique l'échelle de travail à laquelle est dessiné un polygone ?
Si oui...comment ?

Merci pour vos réponse !

Hors ligne

 

#2 jeu. 16 février 2017 22:11

Bruno
Membre du bureau
Lieu: Paris
Date d'inscription: 22 juin 2005
Messages: 9223
Site web

Re: Echelle de travail renseigné dans table attributaire

Bonsoir,

Le rêve, je suis preneur!

Bruno

Hors ligne

 

#3 ven. 17 février 2017 10:30

PA
Membre du bureau
Lieu: Paris
Date d'inscription: 5 sept. 2005
Messages: 2202
Site web

Re: Echelle de travail renseigné dans table attributaire

Bonjour,

Avec QGIS, une solution à tester serait d'utiliser la variable $scale et le plugin auto-fields.
Rien de garanti mais à tester.


Pierre-André Le Ny
Président de l'association
Modérateur QGIS, Données, Coin de l'OpenSource

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |