Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

Annonce

Suite à un dysfonctionnement (désormais résolu), les listes de diffusion n'ont pas fonctionné pendant 2 semaines.

Certains messages ont été perdus.

Nous faisons notre possible afin de les récupérer, mais ne pouvons vous le garantir.

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.

 

L'équipe GeoRezo

#1 jeu. 19 janvier 2017 17:54

Sapajou60
Membre
Date d'inscription: 19 janv. 2017
Messages: 1

Echelle de travail renseigné dans table attributaire

Bonjour à tous,

Est-il possible de renseigner dans la table attributaire de façon automatique l'échelle de travail à laquelle est dessiné un polygone ?
Si oui...comment ?

Merci pour vos réponse !

Hors ligne

 

#2 jeu. 16 février 2017 22:11

Bruno
Membre du bureau
Lieu: Paris
Date d'inscription: 22 juin 2005
Messages: 9171
Site web

Re: Echelle de travail renseigné dans table attributaire

Bonsoir,

Le rêve, je suis preneur!

Bruno

Hors ligne

 

#3 ven. 17 février 2017 10:30

PA
Membre du bureau
Lieu: Paris
Date d'inscription: 5 sept. 2005
Messages: 2146
Site web

Re: Echelle de travail renseigné dans table attributaire

Bonjour,

Avec QGIS, une solution à tester serait d'utiliser la variable $scale et le plugin auto-fields.
Rien de garanti mais à tester.


Pierre-André Le Ny
Président de l'association
Modérateur QGIS, Données, Coin de l'OpenSource

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |