Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

Annonce

GeoRezo est partenaire média de la Conférence Francophone SIG 2017 organisée par ESRI.

Les bénévoles de l'association seront présents les 11 et 12 Octobre aux Docks de Paris.

Le programme est riche, mais vous trouverez bien un  moment pour venir faire une pause au stand GeoRezo, et rencontrer les animateurs du portail francophone de la géomatique.

Nous serons à votre écoute pour partager avec vous notre passion pour l’animation du portail GeoRezo.

L'équipe GeoRezo

#1 lun. 07 août 2017 16:47

Ivan.Jastz
Membre
Date d'inscription: 7 août 2017
Messages: 6

Emprise animation vidéo ArcGis Pro

Bonjour,

Je réalise une animation vidéo sur Arcgis Desktop en utilisant la timeline. cependant au moment d'exporter ma vidéo, l'emprise de la scène est restreinte à une de mes couches.

Je n'arrive pas à changer l'emprise de la vidéo et du coup l'animation est centrée sur certains éléments au lieu d'avoir une vue globale de la scène.

Après avoir cherché un moment je n'ai toujours pas trouvé la solution, si quelqu'un pouvait m'éclairer et me donner la solution je lui en serai reconnaissant.

Bien cordialement,

Hors ligne

 

#2 ven. 25 août 2017 14:06

altigis
Membre
Date d'inscription: 20 juin 2013
Messages: 228

Re: Emprise animation vidéo ArcGis Pro

Bonjour,
C'est sur arcgis pro ou desktop que vous réalisez votre animation? si c'est sur arcgis pro je peux certainement vous aider.
seb

Hors ligne

 

#3 jeu. 14 septembre 2017 11:53

Ivan.Jastz
Membre
Date d'inscription: 7 août 2017
Messages: 6

Re: Emprise animation vidéo ArcGis Pro

Bonjour seb,

Merci pour votre aide, je travaille avec Arcgis Pro.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |