Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

Annonce

Suite à un problème sur notre serveur une intervention a été planifiée ce  matin. La coupure, qui ne devait pas exéder 5 mn, a duré plus longtemps que prévu. L'intervention consistait à l'augmentation de l'espace disque (GeoRezo prend un peu plus de place en viellissant). Malheureusement, le serveur se faisant vieux, quelques soucis ont eu lieu.

Nous avons procédé à un gros nettoyage d'automne : augmentation de l'espace disque, mise à jour des certificats SSL pour l'utilisation des  urls en https, upgrade d'Apache et autres outils nécessaire au bon fonctionnement.

Notre volonté à long terme est de consolider la plateforme GeoRezo et nous accueillons toutes personnes intéressées pour nous aider (technologies utilisées : drupal, docker, MySQL, git, etc.) Si vous désirez contribuer à un projet dynamique et apprendre de nouvelles choses, contactez nous !

L'équipe GeoRezo

#1 jeu. 10 août 2017 11:15

Wonder
Membre
Date d'inscription: 22 sept. 2016
Messages: 25

impossible de mesurer sur Mapinfo

Bonjour à tous,

petit problème inédit : la régle pour mesurer les distances, ainsi que l'outil pour rajouter une barre d'échelle, restent grisé et je ne peux cliquer dessus...

J'ai plusieurs tables dans mon wor, il y a une projection et des unités de mesures (mètres).. Je ne vois pas où est le problème??

merci d'avance hmm

Hors ligne

 

#2 jeu. 10 août 2017 15:02

nicoboud
Moderateur
Lieu: Nantes
Date d'inscription: 12 oct. 2007
Messages: 810

Re: impossible de mesurer sur Mapinfo

Bonjour,

Merci de préciser la version de Mapinfo utilisée.
Est-ce que votre fenêtre carte est active ?
C'est un comportement normal quand la fenêtre active est une fenêtre "Données" par exemple.

Nicolas.


Co-modérateur du forum Mapinfo
Utilisateur Mapinfo et QGIS

Hors ligne

 

#3 jeu. 10 août 2017 15:28

Wonder
Membre
Date d'inscription: 22 sept. 2016
Messages: 25

Re: impossible de mesurer sur Mapinfo

la version 11

oui je suis sur la fenetre Carte.

J'ai fermé Mapinfo et je pouvais de nouveau utiliser la règle. Puis tout à l'heure ça à recommencé... j'ai fermé et ça refonctionne... je ne sais pas pourquoi par intermittence je peux l'utiliser. Je ne change rien.

Hors ligne

 

#4 jeu. 10 août 2017 16:05

nicoboud
Moderateur
Lieu: Nantes
Date d'inscription: 12 oct. 2007
Messages: 810

Re: impossible de mesurer sur Mapinfo

Voir peut-être un conflit avec un outil mbx récemment activé ou installé ?


Co-modérateur du forum Mapinfo
Utilisateur Mapinfo et QGIS

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |