Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

Annonce

GeoRezo est partenaire média de la Conférence Francophone SIG 2017 organisée par ESRI.

Les bénévoles de l'association seront présents les 11 et 12 Octobre aux Docks de Paris.

Le programme est riche, mais vous trouverez bien un  moment pour venir faire une pause au stand GeoRezo, et rencontrer les animateurs du portail francophone de la géomatique.

Nous serons à votre écoute pour partager avec vous notre passion pour l’animation du portail GeoRezo.

L'équipe GeoRezo

#1 jeu. 14 septembre 2017 10:08

Mathieu LIEVRE
Membre
Date d'inscription: 7 déc. 2012
Messages: 17

[QField] Problème de gestion des étiquettes

Bonjour à tous, et pardon si je ne poste pas au bon endroit,

Je viens vers vous car j'ai un petit problème avec QField auquel je ne trouve pas de solution pour l'instant :

J'ai un projet QGIS avec une couche de linéaires qui sont étiquetés (concaténation de 3 champs).
Ce projet s'ouvre bien dans QField mais seulement à petite échelle (lorsque les étiquettes ne sont pas visibles). Dès que je zoome un peu et qu'on voit les étiquettes, l'appli plante et se ferme.

Je n'ai pas trouvé beaucoup d'infos à ce sujet à part la suppression des étiquettes.
Est-ce que par hasard quelqu'un ici a eu ce genre de problème ?

Pour info :

- Téléphone : Huawei P9 VNS-L31
- Version d'Android : 6.0
- Version QField : 0.10.1


Merci d'avance,

Mat.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |