Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

#1 lun. 09 juillet 2018 11:45

2click
Membre
Date d'inscription: 5 oct. 2012
Messages: 2

QGIS: Problème sur sélection manuelle avec des couches virtuelles

Bonjour,

j'ai une couche virtuelle qui regroupe plusieurs mesures venant d'une couche de données brutes sur des points georef (relation 1N). Je veux simplement sélectionner quelques points, donc je prends l'outils sélection/polygone et dessine ma zone. Bizarrement la sélection faite par QGIS ne correspond pas.
Merci pour vos idées et bonne journée à tous.

https://image.noelshack.com/fichiers/20 … -avant.png
https://image.noelshack.com/fichiers/20 … -apres.png

Hors ligne

 

#2 lun. 09 juillet 2018 12:05

SANTANNA
Membre
Lieu: Angers
Date d'inscription: 18 janv. 2008
Messages: 1931

Re: QGIS: Problème sur sélection manuelle avec des couches virtuelles

Bonjour,
Effectivement....
peut-être faut-il recalculer l'index spatial de la couche pour voir. Si disponible, ce devrait être dans l'onglet Propriétés --> Général.

Hors ligne

 

#3 mar. 10 juillet 2018 10:19

2click
Membre
Date d'inscription: 5 oct. 2012
Messages: 2

Re: QGIS: Problème sur sélection manuelle avec des couches virtuelles

Merci, j'ai essayé de mettre à jour l'index comme proposé mais ça ne change rien.

Hors ligne

 

#4 mar. 10 juillet 2018 16:49

dominique.lys
Membre
Date d'inscription: 5 oct. 2006
Messages: 329
Site web

Re: QGIS: Problème sur sélection manuelle avec des couches virtuelles

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |