Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

Annonce

Si vous lisez ce message, cela signifie que vous êtes sur le nouveau serveur de GeoRezo.

Toutefois, suite à la migration, des anomalies voire des régressions existent et seront corrigées progressivement.

Merci de votre patience.

#1 Fri 08 February 2019 16:09

jiptwo19
Membre
Lieu: drummondville, québec
Date d'inscription: 3 Jan 2019
Messages: 26

QGIS: template modèle fichier et couche

bonjour
j'aimerais créer un template de qgis qui inclut des couches déjà fait, pour ne pas refaires les champs et attributs étiquettes position géographique  etc.. dans mes couches

en enregistrant le fichier template .. il devrait enregistrer les couches dans mon nouveau dossier ainsi que le fichier ??

en créant ce modèle je vais pouvoir le réutilissé pour d'autres projet
éclairci moi ...détaillés précis svp

merci!

Hors ligne

 

#2 Sat 09 February 2019 11:51

haubourg
Membre
Lieu: Grenoble
Date d'inscription: 7 Sep 2005
Messages: 238
Site web

Re: QGIS: template modèle fichier et couche

Bonjour,
rien compris à la question. Vous pouvez faire un effort de rédaction de la question s'il vous plaît?
Régis

Hors ligne

 

#3 Sat 09 February 2019 17:19

laurent00
Membre
Date d'inscription: 6 Aug 2007
Messages: 282

Re: QGIS: template modèle fichier et couche

bonjour
tu peux faire
- des modèles de projet
- des modèles de Mise en page
- des modèles de style
...LJ

Hors ligne

 

#4 Tue 12 February 2019 15:38

jiptwo19
Membre
Lieu: drummondville, québec
Date d'inscription: 3 Jan 2019
Messages: 26

Re: QGIS: template modèle fichier et couche

Excusez moi ... un modèle ... moi dans mon jargon c'est Template

Je veux partir toujours  d'un modèle des mêmes couches pour ne pas aller les rechercher


expliquer moi comment faire un modèle dans qgis

mise en page c'est ok pour moi smile
modèles de style ???

merci

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |