Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

Annonce

Le portail retrouve peu à peu ses fonctionnalités.

Les listes ne fonctionnent pas mais nous mettons tout en oeuvre pour les réactiver rapidement.

Si vous avez pris contact avec l'association (petite enveloppe en haut/droite), sachez que nous lisons vos messages mais que les mails ne partent pas (#bug).

Ne soyez pas surpris si vous ne recevez pas de réponse.

#1 Thu 30 May 2019 13:50

olivier8064
Membre
Date d'inscription: 30 May 2019
Messages: 1

QGIS: Fond de carte geoportail différent de la mise en page au Tracé

Bonjour,

J'utilise le fond de carte ign sans clé (https://wxs.ign.fr/pratique/geoportail/ … pabilities)
Dans mon gestionnaire de mise en page, je mets l'échelle à 15 000, je vérouille les couches et le style de couche mais lors de l'impression au format a4 j'ai le fond de carte plus précis, celui qui s'affiche quand je mets une échelle au 1/6000. comment faire pour que ce que j'imprime soit fidèle à ce que j'ai dans ma fenêtre de mise en page (à part une copie d'écran wink ).

Merci pour votre aide, Olivier

Hors ligne

 

#2 Thu 06 June 2019 11:24

romainbh
Membre
Date d'inscription: 20 Aug 2013
Messages: 268

Re: QGIS: Fond de carte geoportail différent de la mise en page au Tracé

Bonjour,

QGIS va automatiquement récupérer les tuiles WMTS en ligne selon l'échelle de la carte du composeur, il n'est à ma connaissance pas possible de forcer l'affichage dans une échelle personnalisée autre que celle de l'affichage... Désolé.

Hors ligne

 

#3 Thu 06 June 2019 18:45

francis_31
Membre
Date d'inscription: 24 Nov 2010
Messages: 51

Re: QGIS: Fond de carte geoportail différent de la mise en page au Tracé

Bonjour,

je pense que si vous utilisez la même couche non pas en flux tuilé WMTS mais en flux WMS vous aurez résolu le problème.

Cordialement.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |