Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

Annonce

GeoRezo est partenaire institutionnel de la Conférence Francophone ESRI

image sig2019

16 et 17 octobre 2019 aux Docks de Paris

#1 Thu 27 June 2019 09:50

Gys
Membre
Date d'inscription: 29 May 2018
Messages: 10

Affichage symbole

Bonjour,

J'ai mis à jour les données dans un fichier lyr. Les données ont bien été mises à jour par contre rien ne s'affiche sur la carte.... pourtant la symbologie est bien paramétrée....

Merci pour votre aide

Hors ligne

 

#2 Tue 09 July 2019 22:24

ChuckQC
Membre
Date d'inscription: 16 Mar 2018
Messages: 11

Re: Affichage symbole

Bonjour! As-tu déplacé ta source de données? Le déplacement de celle-ci peut être le problème.

Hors ligne

 

#3 Tue 09 July 2019 23:01

carteq
Membre
Lieu: Côte-Nord, Québec
Date d'inscription: 8 Mar 2008
Messages: 619

Re: Affichage symbole

J'ai mis à jour les données dans un fichier lyr.


Un fichier .lyr ne contient pas de données, mais la symbologie associée à un fichier de données.


Vincent Fréchette
Responsable de la géomatique
Boisaco inc.

Hors ligne

 

#4 Wed 10 July 2019 14:25

mame1985
Membre
Lieu: Montréal
Date d'inscription: 16 Oct 2010
Messages: 411

Re: Affichage symbole

Les donn?es doivent ?tre mise ? jour sur le shp ou le feature class s'elles sont dans une g?odadabase.

Merci


Mame

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |