Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

Annonce

Le portail retrouve peu à peu ses fonctionnalités.

Les listes ne fonctionnent pas mais nous mettons tout en oeuvre pour les réactiver rapidement.

Si vous avez pris contact avec l'association (petite enveloppe en haut/droite), sachez que nous lisons vos messages mais que les mails ne partent pas (#bug).

Ne soyez pas surpris si vous ne recevez pas de réponse.

#1 Thu 11 July 2019 11:50

Laeti24
Membre
Date d'inscription: 31 Mar 2011
Messages: 28

QGIS 3.4: Bug outil accrochage

Bonjour

A chaque fois que je souhaite utiliser l'outil 'activer le tracé', Qgis bug!
Avez-vous déjà rencontré ce type de problème? 

Report Details :
Crash ID: e88973a992914e67826849c68b9a218ef20790b2


Stack Trace


geos::noding::snapround::MCIndexSnapRounder::computeVertexSnaps :
geos::noding::snapround::MCIndexSnapRounder::computeVertexSnaps :
geos::noding::snapround::MCIndexSnapRounder::computeVertexSnaps :
geos::noding::snapround::MCIndexSnapRounder::computeVertexSnaps :
geos::noding::snapround::MCIndexSnapRounder::computeVertexSnaps :
geos::noding::snapround::MCIndexSnapRounder::computeVertexSnaps :
geos::noding::snapround::MCIndexSnapRounder::computeVertexSnaps :
geos::noding::snapround::MCIndexSnapRounder::computeVertexSnaps :
geos::noding::snapround::MCIndexSnapRounder::computeVertexSnaps :
GEOSEquals_r :
QgsTracer::initGraph :
QgsMapToolCapture::tracingAddVertex :
QgsMapToolCapture::addVertex :
QgsMapToolDigitizeFeature::cadCanvasReleaseEvent :
QgsMapToolAdvancedDigitizing::canvasReleaseEvent :
QgsMapCanvas::mouseReleaseEvent :
QWidget::event :
QFrame::event :
QGraphicsView::viewportEvent :
QCoreApplicationPrivate::sendThroughObjectEventFilters :
QApplicationPrivate::notify_helper :
QApplication::notify :
QgsApplication::notify :
QCoreApplication::notifyInternal2 :
QApplicationPrivate::sendMouseEvent :
QSizePolicy::QSizePolicy :
QSizePolicy::QSizePolicy :
QApplicationPrivate::notify_helper :
QApplication::notify :
QgsApplication::notify :
QCoreApplication::notifyInternal2 :
QGuiApplicationPrivate::processMouseEvent :
QWindowSystemInterface::sendWindowSystemEvents :
QEventDispatcherWin32::processEvents :
CallWindowProcW :
DispatchMessageW :
QEventDispatcherWin32::processEvents :
qt_plugin_query_metadata :
QEventLoop::exec :
QCoreApplication::exec :
main :
BaseThreadInitThunk :
RtlUserThreadStart :

Hors ligne

 

#2 Thu 11 July 2019 11:53

PA
Membre du bureau
Lieu: Paris
Date d'inscription: 5 Sep 2005
Messages: 2780
Site web

Re: QGIS 3.4: Bug outil accrochage

Bonjour,

Est-ce que votre couche est valide géométriquement ? (outil vérifier la validité des géométries)


Pierre-André Le Ny
Président de l'association
Modérateur QGIS, Données, Coin de l'OpenSource

Hors ligne

 

#3 Thu 11 July 2019 12:11

Laeti24
Membre
Date d'inscription: 31 Mar 2011
Messages: 28

Re: QGIS 3.4: Bug outil accrochage

En effet la géométrie de ma couche (couche cadastre) n'était pas valide,j'ai donc réparé la géométrie et ça fonctionne

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |