Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
banniere

Le portail francophone de la géomatique


Toujours pas inscrit ? Mot de passe oublié ?
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

Annonce

 La 5ème édition des GeoDataDays aura lieu les 14 et 15 septembre 2022 au Futuroscope de Poitiers. 

Le détail du programme et des intervenants est disponible sur le site de l'évènement.

#1 Tue 26 July 2022 09:27

f_sixela
Membre
Date d'inscription: 25 Jul 2022
Messages: 5

QGIS/Modeleur graphique: ajouter un champ

Bonjour,
Encore un petit soucis avec le modeleur graphique.
Je souhaiterai ajouter des champs à certaines couches et pour cela j'utilise donc l'algorithme "Ajouter un champ à la table attributaire".
En couche source, je sélectionne donc la couche en question et remplis ses divers caractéristiques (nom, type et longueur) mais lorsque je teste aucun champ n'est créé. Je me permets de joindre une capture écran si besoin.
Merci beaucoup. (J'utilise QGis 3.22.9)


Fichier(s) joint(s) :
Pour accéder aux fichiers vous devez vous inscrire.

Hors ligne

 

#2 Thu 28 July 2022 11:25

GlaDal
Membre
Date d'inscription: 30 Aug 2013
Messages: 719

Re: QGIS/Modeleur graphique: ajouter un champ

Bonjour, testez d'ajouter un champ avec l'algorithme 'calculatrice de champ'. Si ca fonctionne pas, je prendrai le temps de regarder.

Hors ligne

 

#3 Tue 02 August 2022 16:50

f_sixela
Membre
Date d'inscription: 25 Jul 2022
Messages: 5

Re: QGIS/Modeleur graphique: ajouter un champ

Bonjour,
Merci beaucoup pour votre réponse.
En positionnant autrement les algorithmes, cela a fonctionné ! (cf. pièce jointe)


Fichier(s) joint(s) :
Pour accéder aux fichiers vous devez vous inscrire.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |