Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
banniere

Le portail francophone de la géomatique


Toujours pas inscrit ? Mot de passe oublié ?
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

#1 Fri 18 November 2022 15:37

LutinMalefique
Membre
Date d'inscription: 18 Nov 2022
Messages: 2

QGIS 3.x: Raf20 ?

Bonjour à tous,
Je cherche désespéramment à ouvrir le RAF20.tac dans QGIS.
J'ai souvenir d'avoir ouvert et utiliser ce fichier dans Qgis, importer en raster je crois, mais avec une précédente version mais laquelle,
j'ai essayé avec la 2.12, 2.14,2.16 et 2.18 et jusque là sans succès....
Quelqu'un aurait la solution ?
Merci d'avance

Hors ligne

 

#2 Wed 23 November 2022 16:57

shirosaki
Membre
Lieu: Lyon
Date d'inscription: 30 Mar 2018
Messages: 70

Re: QGIS 3.x: Raf20 ?

Bonjour,
Je me souviens également avoir réussi à ouvrir ce fichier dans QGIS, mais impossible de refaire la manip...
cependant j'avais converti ce fichier ".tac" en un raster en ".tif" (projection EPSG:4171).
Vous pouvez trouver le fichier au lien suivant : https://we.tl/t-6kqHSx3gZ8


Paul QUESNOT

Hors ligne

 

#3 Mon 28 November 2022 17:29

LutinMalefique
Membre
Date d'inscription: 18 Nov 2022
Messages: 2

Re: QGIS 3.x: Raf20 ?

shirosaki a écrit:

Bonjour,
Je me souviens également avoir réussi à ouvrir ce fichier dans QGIS, mais impossible de refaire la manip...
cependant j'avais converti ce fichier ".tac" en un raster en ".tif" (projection EPSG:4171).
Vous pouvez trouver le fichier au lien suivant : https://we.tl/t-6kqHSx3gZ8


Bonjour,

Merci beaucoup pour ce tif converti.
Décidément, il c'est bien passé quelque chose depuis 1 an sur les différentes version de Qgis. Au moins, je ne suis pas le seul, cela me rassure...

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |