Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
banniere

Le portail francophone de la géomatique


Toujours pas inscrit ? Mot de passe oublié ?
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

#1 Wed 23 November 2022 15:53

Alphyk
Membre
Date d'inscription: 23 Nov 2022
Messages: 1

QGIS outil modeleur: utiliser des champs deja crees

Bonjour,
je travaille avec l'outil modeleur, mais je cherchais à savoir s'il était possible de faire dans les expressions (ex pour la calculatrice de champs) des champs déjà existants. Par exemple, ma table d'attribut a un champ : altitude, un champ référence (une constante) et je cherche à ajouter un troisième champ qui vaudrait référence - altitude. Pouvez-vous m'aider ?
Bonne journée

Hors ligne

 

#2 Wed 23 November 2022 16:28

GlaDal
Membre
Date d'inscription: 30 Aug 2013
Messages: 790

Re: QGIS outil modeleur: utiliser des champs deja crees

Bonjour,

Dans votre modèle ajouter l'algorithme 'Calculatrice de champ' et ca répondra à votre besoin.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |