Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

Annonce

L'équipe GeoRezo vous présente son bilan de l'année 2019.

Vous y trouverez quelques statistiques, des explications sur les évènements marquants de l'année, et nos projets à court terme.

#1 Tue 24 March 2009 03:41

meralam
Membre
Date d'inscription: 24 Mar 2009
Messages: 2

Liaison microstation / excel

Bonjour,

Utilisateur de la gamme ESRI, je dois utiliser ponctuellement Microstation (V8).

Je dois réaliser une jointure entre certains objets de mon dessin (qui sont contenus dans un niveau précis) et les informations attributaires contenus dans un fichier Excel.

Les objets graphiques à lier aux données Excel sont de type texte.

Comment réaliser rapidement la jointure ?

D'avance merci pour votre aide.

Hors ligne

 

#2 Tue 24 March 2009 09:45

Jean-Michel
#jesuischarlie
Lieu: An Oriant /Lorient
Date d'inscription: 3 Oct 2005
Messages: 3830
Site web

Re: Liaison microstation / excel

Bonjour,
Vous désirez faire cette jointure sous Microstation, ou récupérer ces infos dans votre logiciel SIG ?
Sous Microstation, je doute que cela soit possible facilement, et vous aurez peu de chances d'avoir une réponse sur ce forum dédié à la gamme Geomedia.
Par contre, cette manip doit pouvoir être faite avec votre outil SIG sans difficulté particulière, à priori
Pouvez-vous nous en dire plus ?


Jean-Michel
GeoRezo, c'est des blogs, un wiki, un Netvibes ...
GeoRezo vous aide ==> Aidez GeoRezo !

Hors ligne

 

#3 Tue 24 March 2009 11:18

Bruno
Membre du bureau
Lieu: Paris
Date d'inscription: 22 Jun 2005
Messages: 10135
Site web

Re: Liaison microstation / excel

Bonjour,

Vous devriez poser votre question ici:
http://www.cadxp.com/forumXForum-36.htm

Bruno

Hors ligne

 

#4 Wed 25 March 2009 03:58

meralam
Membre
Date d'inscription: 24 Mar 2009
Messages: 2

Re: Liaison microstation / excel

Bonjour,

Je désire faire la jointure directement sous Microstation (contrainte fixée lors de la commande).

Je veux pouvoir activer l'ouverture d'un fichier excel en cliquant sur les objets de mon plan.

Merci pour le lien, je vais y poser ma question.

Hors ligne

 

#5 Wed 25 March 2009 08:38

Bruno
Membre du bureau
Lieu: Paris
Date d'inscription: 22 Jun 2005
Messages: 10135
Site web

Re: Liaison microstation / excel

A noter que les forums de l'éditeur (Bentley) sont en anglais:
http://communities.bentley.com/

Bruno

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |