Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

#1 ven. 02 décembre 2016 15:52

QuentinP
Membre
Date d'inscription: 14 nov. 2014
Messages: 2

Fond OSM - Geoserver

Bonjour à tous,
Est-il possible d'ajouter un fond OSM (peu importe lequel) dans la fenêtre de prévisualisation de Geoserver ?
Le but est d'avoir des repères lorsque je veux visualiser mon shape.
Quelqu'un a déjà essayé ?
(je débute avec geoserver)
Merci pour vos aides...

Hors ligne

 

#2 ven. 02 décembre 2016 15:59

SIGEAL
Membre
Lieu: Saint Laurent des Combes
Date d'inscription: 5 sept. 2005
Messages: 135
Site web

Re: Fond OSM - Geoserver

Bonjour,

Ayant été confronté au même problème récemment, la seule solution que j'ai trouvé a été de copier le code source de la page de prévisualisation, de le modifier pour ajouter la couche OSM et de le coller dans un dossier du serveur web local (Apache WampServer).

Code:

      var osm = new ol.layer.Tile({
        source: new ol.source.OSM()
      })
      var map = new ol.Map({
        controls: ol.control.defaults({
          attribution: false
        }).extend([mousePositionControl]),
        target: 'map',
        layers: [
          osm,
          untiled,
          tiled
        ],
        view: new ol.View({
           projection: projection
        })
      });

J'ai cherché sans succès l'endroit où est stocké le template des prévisualisations... Si quelqu'un a un indice, je suis preneur également.

Dernière modification par SIGEAL (ven. 02 décembre 2016 15:59)


Christophe Damour (SIGéal)

Hors ligne

 

#3 lun. 05 décembre 2016 12:18

QuentinP
Membre
Date d'inscription: 14 nov. 2014
Messages: 2

Re: Fond OSM - Geoserver

Merci pour cette réponse. C'est toujours bon à prendre.
Je suis toujours preneur d'info car je ne suis pas (encore) à l'aise avec geoserver.
Et très peu de doc sur internet pour cette partie.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |