Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

#1 sam. 14 janvier 2017 13:52

conejo
Membre
Lieu: Lunel
Date d'inscription: 2 déc. 2005
Messages: 355

QGIS: etiquetage conditionnel ?

Bonjour,

Je cherche à étiqueter sur la couche communes, une certaine partie des communes (les autres seraient invisibles).

Comment faire?

Hors ligne

 

#2 sam. 14 janvier 2017 19:14

Dof
Membre
Lieu: Grenoble
Date d'inscription: 28 oct. 2009
Messages: 306
Site web

Re: QGIS: etiquetage conditionnel ?

Bonjour,
Voici un exemple qui devrait faire l'affaire:

CASE WHEN  "insee"  IN ('12345','12346','12347') THEN nom  END

Hors ligne

 

#3 sam. 14 janvier 2017 20:10

conejo
Membre
Lieu: Lunel
Date d'inscription: 2 déc. 2005
Messages: 355

Re: QGIS: etiquetage conditionnel ?

J'ai trouvé.
CASE WHEN  ("insee" <>'12345' or "insee" <> '12346' or "insee" <> '12347') THEN "insee"  END
Ces codes insee ne s'affichent pas, alors que les autres si.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |