Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

Annonce

Suite à un problème sur notre serveur une intervention a été planifiée ce  matin. La coupure, qui ne devait pas exéder 5 mn, a duré plus longtemps que prévu. L'intervention consistait à l'augmentation de l'espace disque (GeoRezo prend un peu plus de place en viellissant). Malheureusement, le serveur se faisant vieux, quelques soucis ont eu lieu.

Nous avons procédé à un gros nettoyage d'automne : augmentation de l'espace disque, mise à jour des certificats SSL pour l'utilisation des  urls en https, upgrade d'Apache et autres outils nécessaire au bon fonctionnement.

Notre volonté à long terme est de consolider la plateforme GeoRezo et nous accueillons toutes personnes intéressées pour nous aider (technologies utilisées : drupal, docker, MySQL, git, etc.) Si vous désirez contribuer à un projet dynamique et apprendre de nouvelles choses, contactez nous !

L'équipe GeoRezo

#1 lun. 13 février 2017 13:57

Frago
Membre
Date d'inscription: 5 oct. 2011
Messages: 52

QGIS: Erreur lancement

Bonjour,

J'ai systématiquement l'erreur suivante au lancement de QGIS : L'application n'a pas réussi à s'installer correctement (0xc0150002). Cliquez sur OK pour arrêter l'application

L'erreur intervient sur la version LTR mais aussi la 2.18
J'ai formaté le PC windows puis installé les mises à jour mais l'erreur apparait encore.

Auriez-vous une idée ?
Merci

Hors ligne

 

#2 lun. 13 février 2017 15:12

michel56
Membre
Lieu: Lorient
Date d'inscription: 14 juil. 2012
Messages: 255

Re: QGIS: Erreur lancement


Opérateur cartographique & DAO & PHP.

Hors ligne

 

#3 mar. 14 février 2017 10:57

Frago
Membre
Date d'inscription: 5 oct. 2011
Messages: 52

Re: QGIS: Erreur lancement

Merci beaucoup michel56. QGIS fonctionne à nouveau sur mon poste, c'est parfait!

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |