Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

Annonce

Responsables de formations en géomatique,

merci d'actualiser vos données sur GeoFormations

#1 mar. 09 mai 2017 15:59

bruhnild
Membre
Lieu: Lyon
Date d'inscription: 7 juin 2014
Messages: 22

QGIS / Lizmap: Problème table attributtaire

Bonjour,

J'ai un problème sur l'affichage de la table attributaire dans lizmap. J'ai choisit d'afficher la table attributaire de deux couches dans la configuration de Qgis: couche de "Données collectées" et couche de "Foyers collectés".
Puis quand j'essaye d'afficher la table attributaire de ces deux données dans lizmap il y a que la table de la couche "Foyers collectés" qui apparaît  et pas celle des Données collectées (que j'avais choisit dans la configuration de Qgis avant).

Est-ce que vous savez ce que je peux faire pour régler ça? Je vous mets les captures d'écran en commentaires.

Merci beaucoup.

Hors ligne

 

#2 mar. 09 mai 2017 16:03

bruhnild
Membre
Lieu: Lyon
Date d'inscription: 7 juin 2014
Messages: 22

Re: QGIS / Lizmap: Problème table attributtaire

Configuration Qgis


Fichier(s) joint(s) :
Pour accéder aux fichiers vous devez vous inscrire.

Hors ligne

 

#3 mar. 09 mai 2017 16:07

bruhnild
Membre
Lieu: Lyon
Date d'inscription: 7 juin 2014
Messages: 22

Re: QGIS / Lizmap: Problème table attributtaire

Problème affichage sur Qgis

Dernière modification par bruhnild (mar. 09 mai 2017 16:18)

Hors ligne

 

#4 mar. 09 mai 2017 16:11

bruhnild
Membre
Lieu: Lyon
Date d'inscription: 7 juin 2014
Messages: 22

Re: QGIS / Lizmap: Problème table attributtaire

Problème affichage sur Qgis

Hors ligne

 

#5 mar. 09 mai 2017 22:58

Bruno
Membre du bureau
Lieu: Paris
Date d'inscription: 22 juin 2005
Messages: 9283
Site web

Re: QGIS / Lizmap: Problème table attributtaire

Par ici SVP, si pb QGIS...

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |