Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

#1 jeu. 18 mai 2017 11:52

Sicoval
Membre
Date d'inscription: 16 mai 2017
Messages: 1

Problème avec le GPU

Bonjour,

J'ai deux problèmes avec le GPU.

Le premier concerne les métadonnées. Je les saisie sur le formulaire du BRGM recommandé par la CNIG, je renseigne le champ "titre de la spécification" avec la valeur "CNIG PLU v2014", et le validateur me renvoi le message suivant "La version cnig_PLU_2013 a été utilisée pour la validation. Si ceci n'est pas correct, vous devez renseigner le champ 'spécification' de la fiche de métadonnées associée à vos données et procéder à un nouveau téléversement ".

Le second est relatif à la publication d'un PLU. Une commune nous ayant nommé délégataire j'ai téléversé son PLU sur le Géoportail. La commune l'a publié. Le document apparait bien comme publié dans le tableau, mais il n'est pas visible dans la carte.

J'ai envoyé des message au GPU, mais je n'ai pas de réponse.
Je suis donc à la recherche de solutions à ces problèmes.

Cordialement

Hors ligne

 

#2 jeu. 18 mai 2017 13:20

TX
Membre
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16 févr. 2011
Messages: 23

Re: Problème avec le GPU

Bonjour,
Vos données sont visibles au NIGER à cette URL :

https://www.geoportail-urbanisme.gouv.f … ate=normal

Les données téléversées ne sont vraisemblablement pas en Lambert 93 (standard CNIG PLU 2014).

Pourriez-vous nous indiquer de quand date votre demande et nous la renvoyer par le formulaire du contact du géoportail de l'urbanisme?

Nous pourrons ainsi mener une investigation plus complète sur vos difficultés et ainsi vous apporter une réponse complète, références aux standards ou aux manuels à l'appui.

Bien cordialement

Xavier
Pour l'équipe du géoportail de l'urbanisme


Xavier
Ingénieur IGN

Hors ligne

 

#3 ven. 09 juin 2017 18:32

Bruno
Membre du bureau
Lieu: Paris
Date d'inscription: 22 juin 2005
Messages: 9335
Site web

Re: Problème avec le GPU

Bonjour,

Si vous avez des questions (pas seulement des pbs) sur le GPU, n'hésitez pas à remonter celles-ci par les plateformes territoriales:
http://cnig.gouv.fr/wp-content/uploads/ … NIG_V1.pdf

La difficulté étant que toutes les plateformes ne jouent pas le rôle d'interface avec le GPU, donc je dois avouer que je ne sais pas comment l'équipe du GPU s'en sort avec les demandes (assistance, support) des collectivités.

Bruno

Hors ligne

 

#4 lun. 12 juin 2017 13:54

TX
Membre
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16 févr. 2011
Messages: 23

Re: Problème avec le GPU

Bonjour,

Ce problème est désormais résolu.

Les demandes d'assistance et de support concernant le Géoportail de l'urbanisme se font directement en ligne : https://www.geoportail-urbanisme.gouv.fr/contact.

Les DDTM sont l'interlocuteur privilégié des autorités compétentes en ce qui concerne les documents d'urbanisme.

Bonne continuation.


Xavier
Ingénieur IGN

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |