Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

Annonce

GeoRezo est partenaire média de la Conférence Francophone SIG 2017 organisée par ESRI.

Les bénévoles de l'association seront présents les 11 et 12 Octobre aux Docks de Paris.

Le programme est riche, mais vous trouverez bien un  moment pour venir faire une pause au stand GeoRezo, et rencontrer les animateurs du portail francophone de la géomatique.

Nous serons à votre écoute pour partager avec vous notre passion pour l’animation du portail GeoRezo.

L'équipe GeoRezo

#1 mar. 04 juillet 2017 15:43

laurapinsonOAD
Membre
Date d'inscription: 17 mai 2017
Messages: 3

QGIS ou GRASS: Recupérer l'altidude ?

Bonjour bonjour tout le monde,

Je viens vers vous car j'ai un gros souci et je commence à craquer^^

Je vous explique ma situation.
J'ai crée une image 3D (maison) en .dxf sous Solidworks. J'ai géolocalisé ma maison mais je souhaite récupérer l'altitude ou la hauteur de chaque polyligne. Bien entendu, aucune table "hauteur" peut être exportée de solidworks.

Je suis donc passée sous GRASS. Je peux lire mon fichier 3D et je peux voir l’altitude de mes points...mais dans la table attributaire, aucune donnée est dispo (ni coordonnées ni altitude).

Avez vous une idée de comment je peux récupérer ces données, en disant que par la suite je souhaite les lire sous QGIS et les stocker dans postgis.

Merci d'avance pour votre aide qui m’enlèvera une grosse épine du pied^^

Bonne journée à vous, Laura

Hors ligne

 

#2 mar. 04 juillet 2017 21:25

Bruno
Membre du bureau
Lieu: Paris
Date d'inscription: 22 juin 2005
Messages: 9359
Site web

Re: QGIS ou GRASS: Recupérer l'altidude ?

Par ici SVP wink

Hors ligne

 

#3 mer. 05 juillet 2017 11:09

laurapinsonOAD
Membre
Date d'inscription: 17 mai 2017
Messages: 3

Re: QGIS ou GRASS: Recupérer l'altidude ?

ok, je note...mais ou l'avez vous déplacé?

merci^^


laura

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |