Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

Annonce

GeoRezo vous rend service, faites un don!

Merci à tous pour votre fidélité.

L'équipe GeoRezo

#1 lun. 10 juillet 2017 07:52

Lebon
Membre
Date d'inscription: 19 mai 2017
Messages: 7

Problème d'importation de rasters sur Géonode à partir d'ArcGis

Bonjour,

Je souhaite importer des rasters (initialement stockés dans des Géodatabases sur ArcGis) sur Géonode.

J'ai alors tout d'abord extrait les rasters concernés de la Géodatabase en format .tif puis j'ai effectué l'importation.

Le problème est que en fonction des rasters (Pourtant tous crées  par la même personne avec la même méthode) certains s'importent bien, d'autres s'importent mais la visualisation du raster est impossible ou encore d'autres ne s'importent pas du tout (avec le message d'erreur suivant : "Could not aquire reader for coverage")

Quelqu'un aurait-il une idée de se qui pourrait poser problème?

Merci d'avance

Hors ligne

 

#2 mar. 11 juillet 2017 11:25

FlorianD
Moderateur
Date d'inscription: 22 déc. 2016
Messages: 64
Site web

Re: Problème d'importation de rasters sur Géonode à partir d'ArcGis

Bonjour,

Il n'y a pas une erreur liée à la projection entre vos fichiers tif et les projections de GeoNode?

FD

Hors ligne

 

#3 mar. 11 juillet 2017 12:06

Lebon
Membre
Date d'inscription: 19 mai 2017
Messages: 7

Re: Problème d'importation de rasters sur Géonode à partir d'ArcGis

Bonjour,

A priori l'erreur n'est pas liée à la projection car tous mes rasters sont projetés en WGS_1984_UTM_Zone_40SL. Or certains de ces rasters s'importent correctement sur Génode. L'erreur n'est également à priori pas liée à l'encodage qui est le même pour tous les rasters.

YL

Hors ligne

 

#4 jeu. 31 août 2017 18:04

Lebon
Membre
Date d'inscription: 19 mai 2017
Messages: 7

Re: Problème d'importation de rasters sur Géonode à partir d'ArcGis

Bonjour,

L'erreur à été trouvée, elle venait en faîte d'un problème d'affichage dans Géonode. Les rasters importés (MNT) étaient "codés en binaire" si l'on peut dire. Or Géonode associait la même couleur pour 0 et 1. Il faut alors aller dans les paramètres d'affichage de Géonode pour changer la couleur associée au 0 ou au 1.


YL

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |