Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

Annonce

Nous avons publié un article important sur le blog La minute sur un problème de sécurité. Nous avons également créé un sujet dans le GeoBar pour recevoir vos avis, questions et autres retours. N'hésitez pas, nous répondrons de la manière la plus transparente possible.

Bonne Année Géomatique

 

#1 mer. 12 juillet 2017 19:30

chaaouabdelwahed
Membre
Date d'inscription: 27 févr. 2015
Messages: 12

Export map

Bonsoir,

SVP j'ai un problème que l'ors de l'export de mon travail sous arc gis option pour modifier la résolution de l'image ne s’affiche pas !!


Merci .


Fichier(s) joint(s) :
Pour accéder aux fichiers vous devez vous inscrire.

Hors ligne

 

#2 mer. 12 juillet 2017 22:40

chaaouabdelwahed
Membre
Date d'inscription: 27 févr. 2015
Messages: 12

Re: Export map

Votre aide SVP

Hors ligne

 

#3 jeu. 13 juillet 2017 09:38

nitram
Membre
Lieu: Brest
Date d'inscription: 19 mai 2009
Messages: 943
Site web

Re: Export map

Bonjour,

Quelle version d'ArcGIS? s.v.p.

Vous pouvez vérifier votre base de registre windows (commande 'REGEDIT') si la valeur :

HKEY_CURRENT_USER\Software\ESRI\DesktopXX.X\Export\ExportDlg\ShowOptionsPanel


est bien égale à "1"

Martin

Dernière modification par nitram (jeu. 13 juillet 2017 09:39)

Hors ligne

 

#4 jeu. 13 juillet 2017 12:59

chaaouabdelwahed
Membre
Date d'inscription: 27 févr. 2015
Messages: 12

Re: Export map

Bonjour,

J'ai arrivé a résoudre le problème ; j'ai renommé le fichier "exportDig" sur le même lien et c marche maintenant Merci Nitram.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |