Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

Annonce

GeoRezo vous rend service, faites un don!

Merci à tous pour votre fidélité.

L'équipe GeoRezo

#1 mar. 22 août 2017 08:50

chanteclair
Membre
Lieu: Pau
Date d'inscription: 3 janv. 2007
Messages: 314

Problèmes de droits ?

Bonjour à tous,

J'ai installé Lizmap Web Client en suivant les spécifications indiquées ici.
J'ai l'interface Lizmap qui monte mais lorsque je veux vérifier que le dossier de démo fonctionne (http://localhost/index.php/view/map/...ct=montpellier), j'ai le message "Vous n'avez pas les droits pour voir ce répertoire de cartes".
J'ai vérifié les droits sur les différents répertoires en lecture/écriture.
Au niveau des logs lizmap-access, j'ai ceci :

::1 - - [21/Aug/2017:15:32:01 +0200] "GET /admin.php/jacl2db_admin/users/ HTTP/1.1" 200 1483
::1 - - [21/Aug/2017:15:32:01 +0200] "GET /jelix/design/jacl2.css HTTP/1.1" 200 343
::1 - - [21/Aug/2017:15:32:03 +0200] "GET /admin.php/jacl2db_admin/users/rights?user=admin HTTP/1.1" 200 2817
::1 - - [21/Aug/2017:15:32:03 +0200] "GET /jelix//design/icons/accept.png HTTP/1.1" 304 -
::1 - - [21/Aug/2017:15:32:03 +0200] "GET /jelix//design/icons/cancel.png HTTP/1.1" 304 -
::1 - - [21/Aug/2017:15:32:03 +0200] "GET /jelix//design/icons/accept_disabled.png HTTP/1.1" 304 -
::1 - - [21/Aug/2017:15:32:18 +0200] "POST /admin.php/jacl2db_admin/users/saverights HTTP/1.1" 303 -
::1 - - [21/Aug/2017:15:32:18 +0200] "GET /admin.php/jacl2db_admin/users/rights?user=admin HTTP/1.1" 200 2908
::1 - - [21/Aug/2017:15:32:33 +0200] "GET /index.php/view/map/?repository=montpellier&project=montpellier HTTP/1.1" 303 -
::1 - - [21/Aug/2017:15:32:33 +0200] "GET /index.php/view/ HTTP/1.1" 200 1163
::1 - - [21/Aug/2017:15:32:33 +0200] "GET /css/view.css HTTP/1.1" 200 358
::1 - - [21/Aug/2017:15:32:33 +0200] "GET /themes/default/css/view.css HTTP/1.1" 200 100
::1 - - [21/Aug/2017:15:32:33 +0200] "GET /js/view.js HTTP/1.1" 200 403

Quelqu'un aurait-il une idée de ce qui peut clocher svp ?
Merci d'avance pour vos réponses.

Message posté également ici :http://www.forumsig.org/showthread.php/ … -de-droits

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |