Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

Annonce

GeoRezo vous rend service, faites un don!

Merci à tous pour votre fidélité.

L'équipe GeoRezo

#1 dim. 22 octobre 2017 13:51

fansz
Membre
Date d'inscription: 12 janv. 2010
Messages: 97

[Lizmap] Classer cartes par thématique

Bonjour,

Sous lizmap je voudrais savoir , dans Projets,  comment je peux classer mes différentes cartes par thème comme sur le site de démo  :


http://demo.3liz.com/lizmap/index.php/view/


Merci

Dernière modification par fansz (dim. 22 octobre 2017 13:52)

Hors ligne

 

#2 mar. 24 octobre 2017 10:21

tevrard
Membre
Date d'inscription: 23 mai 2016
Messages: 98

Re: [Lizmap] Classer cartes par thématique

J'ai pas encore eu e temps de vérifier (j'avais lu ton post hier) pour te faire un réponse précise. Je vais tout de même de donner l'idée :

Tu as un dossier /data/... où tu mets ton .qgs et ton .qgs.cfg

=> si tu mets plusieurs projets au même niveau, ils apparaîtront sur la même ligne dans l'interface lizmap
=> si tu les range dans des dossiers différents, ils seront dans des "blocs" dans l'interface lizmap

Dernière modification par tevrard (mar. 24 octobre 2017 10:21)

Hors ligne

 

#3 mer. 25 octobre 2017 15:26

mfangain
Membre
Date d'inscription: 12 juin 2012
Messages: 60

Re: [Lizmap] Classer cartes par thématique

C'est ça, par contre, il faut se méfier d'une chose : il sera peut-être nécessaire de dupliquer les couches de données (fichiers shp par exemple), les symbols svg utilisés pour les apparences des ponctuels.
Le projet allant chercher ces éléments dans son propre répertoire.

MFANGAIN

Hors ligne

 

#4 jeu. 26 octobre 2017 14:22

Nosxo
Membre
Date d'inscription: 22 sept. 2016
Messages: 50

Re: [Lizmap] Classer cartes par thématique

Salut,

Il est possible de faire des lien symbolique pour justement ne pas dupliquer les données.

A+

Dernière modification par Nosxo (jeu. 26 octobre 2017 14:24)

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |