Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

#1 jeu. 31 mai 2018 16:22

Maudel
Membre
Date d'inscription: 30 mars 2015
Messages: 8

[Lizmap] Projet qgis avec postigs

Bonjour à tous,

Je vous explique mon problème.

J'ai installé lizmap  et une base de données sur deux serveurs différents. J'ai bien configurer le serveur de BDD il écoute sur tout les IP et j'arrive bien à me connecter en commande psql depuis le serveur ou est installer lizmap. Quand je transferts mon projet qgis fait avec mes couches Postgis sur lizmap, il m'affiche bien la légende mais n'affiche pas les couches.

Ce qui est encore plus étrange c'est que :

1) si je clique sur l'édition de couche et que je zoom sur une entité de ma couche celle-ci s'affiche partiellement. (je n'ai pas mis de seuil de zoom).
2) les requêtes wms à partir de qgis m'affiche bien les données utilisées par qgis serveur.

Du coup, je vous avoue que je ne vois pas d'ou ça peut venir.

Auriez vous une idée ?

Merci d'avance.

Hors ligne

 

#2 ven. 01 juin 2018 13:51

Maudel
Membre
Date d'inscription: 30 mars 2015
Messages: 8

Re: [Lizmap] Projet qgis avec postigs

J'ai trouvé le problème. Il s'agissait d'un souci de projection.

Bon courage

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |