Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

#1 mar. 10 juillet 2018 23:43

chanteclair
Membre
Lieu: Pau
Date d'inscription: 3 janv. 2007
Messages: 354

QGIS: Problème composeur

Bonsoir à tous,
Je rencontre un problème avec le composeur Qgis (2.18.21 sous Windows 7 pro).
J'utilise les flux IGN sans soucis d'habitude mais là, sur un format A1 ou A0, lorsque je suis à une échelle relativement fine (inférieure au 1/10000), le fond ne s'affiche pas dans le composeur, alors que je ne rencontre pas le problème dans la carte.
Auriez-vous une idée d'où cela peut venir ?
Merci par avance de vos réponses.
Bonne soirée.

Hors ligne

 

#2 mer. 11 juillet 2018 09:10

BenB
Membre
Date d'inscription: 29 déc. 2015
Messages: 52

Re: QGIS: Problème composeur

Bonjour,

Je crois que certains flux WMS bloquent l'export sur grand format (A1, A0)

Une histoire de performance ou de droits

Dernière modification par BenB (mer. 11 juillet 2018 09:10)

Hors ligne

 

#3 mer. 11 juillet 2018 09:19

chanteclair
Membre
Lieu: Pau
Date d'inscription: 3 janv. 2007
Messages: 354

Re: QGIS: Problème composeur

Merci pour ce retour.
Je vais regarder les spécifications des licences IGN.
Bonne journée.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |