Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

Annonce

Le portail retrouve peu à peu ses fonctionnalités.

Les listes ne fonctionnent pas mais nous mettons tout en oeuvre pour les réactiver rapidement.

Si vous avez pris contact avec l'association (petite enveloppe en haut/droite), sachez que nous lisons vos messages mais que les mails ne partent pas (#bug).

Ne soyez pas surpris si vous ne recevez pas de réponse.

#1 Tue 21 August 2018 11:45

SHR73
Membre
Date d'inscription: 21 Aug 2018
Messages: 2

Vider le cache Mapinfo

Bonjour à tous et merci pour la richesse du forum que je consulte régulièrement,

j'ai un souci de flux WMS : je n'arrive pas à mettre à jour mon flux WMS (fourni par IGN) et il semble que le cache soit en cause.

Qu'en pensez vous et comment se vide ce fameux cache ?

Merci de votre retour, Cordialement, Rémi

Hors ligne

 

#2 Tue 21 August 2018 15:04

nicoboud
Moderateur
Lieu: Nantes
Date d'inscription: 12 Oct 2007
Messages: 844

Re: Vider le cache Mapinfo

Bonjour,

Je n'ai pas de réponse concernant le cache de Mapinfo.
Votre url wms est bien du type

Code:

http://wxs.ign.fr/CLEF/geoportail/r/wms

?
car il me semble que cela a changé dans le courant de cette année.
Sinon, toutes les infos utiles sont ici : https://geoservices.ign.fr/documentatio … rtail.html

Nicolas.


Co-modérateur du forum Mapinfo
Utilisateur Mapinfo et QGIS

Hors ligne

 

#3 Tue 21 August 2018 15:14

SHR73
Membre
Date d'inscription: 21 Aug 2018
Messages: 2

Re: Vider le cache Mapinfo

Nous avons eu à faire à l'assistance IGN qui nous a confirmé que notre code et notre clé étaient OK.

C'est cette personne qui nous a précisé de vider le cache...

[EDIT] Oui notre URL est similaire !

Dernière modification par SHR73 (Tue 21 August 2018 16:03)

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |