Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

Annonce

Mooc adress

MOOC Adresse du 4 au 29 novembre 2019

Formation en ligne à destination des élus et techniciens des communes et EPCI
Formation gratuite sur la plateforme FUN
Inscriptions

#1 Wed 23 January 2019 06:14

rafafifounet
Membre
Lieu: mayotte
Date d'inscription: 13 Sep 2013
Messages: 24

[Arcgis Pro] - Jointure spatiale

Bonjour à tous,

J'ai un petit souci avec des jointures spatiale. J'ai deux couches une couche route et une couche désordre, la couche désordre a été remplie avec collector et contient de domaines.
Il y a t-il une solution pour joindre ma couche désordre à ma couche route sans :
   - Perdre la photo liée
   - Perdre la description de mes domaines (ma table après jointure j'ai que des numéros, par exemple 1 au lieu de bon)

Merci d'avance à celui qui arrivera à m'indiquer une piste.

Hors ligne

 

#2 Wed 23 January 2019 09:22

stephanie_j
Membre
Lieu: Toulouse
Date d'inscription: 22 May 2017
Messages: 16

Re: [Arcgis Pro] - Jointure spatiale

bonjour
quand tu exportes ta couche depuis arcgis online il faut que tu exportes une geodatabase (format. gdb) et non un shape simple.
ensuite la couche que tu vas créer avec ta jointure doit etre enregistré dans cette geodatabase pour ne pas perdre d'information. normalement ca devrait fonctionner.
moi c'est la solution que j'avais trouvée pour ne pas perdre l'heure dans mon champs date
tiens nous au courant

Dernière modification par Bruno (Wed 23 January 2019 09:30)

Hors ligne

 

#3 Wed 23 January 2019 09:46

rafafifounet
Membre
Lieu: mayotte
Date d'inscription: 13 Sep 2013
Messages: 24

Re: [Arcgis Pro] - Jointure spatiale

Merci pour ce premier retour, j'ai bien exporter en .gdb dans ma couche désordre j'ai bien les photos qui s'affichent c'est lors de ma jointure que je perd celle-ci. dans ma GDB j'ai les bien les tables ATTAch (je pense correspondent à mes phots). Faut il juste refaire un liaisons ?

Pour le domaine j'ai trouvé mon problème j'étais dans la mauvaise gdb smile

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |