Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

Annonce

Si vous lisez ce message, cela signifie que vous êtes sur le nouveau serveur de GeoRezo.

Toutefois, suite à la migration, des anomalies voire des régressions existent et seront corrigées progressivement.

Merci de votre patience.

#1 Tue 29 January 2019 18:09

alex-1985
Membre
Date d'inscription: 29 Jan 2019
Messages: 2

Problème v.net.iso

Bonjour,
en utilisant v.net.iso (afin de crée une couche "distance coût"), je m'aperçois que la plupart des résultats n'est pas la longueur que j'avais entrée. J'aimerais retenir le réseau routier à moins de 300 mètres d'une couche "arrêts de bus", mais la plupart des résultats ne dépassent pas les 10 mètres autour du point.
Ma projection est bonne (2154) et j'ai nettoyé le réseau à l'aide de "v.clean".

Quelqu'un aurait-il une solution s'il vous plaît ?

Bonne journée à vous, Alex

Hors ligne

 

#2 Wed 30 January 2019 16:34

Ratonlaveur
Membre
Date d'inscription: 25 Aug 2017
Messages: 21

Re: Problème v.net.iso

Bonjour,
Il est possible qu'il faille au préalable "exploser" les polylignes.
sous qgis, Traitement → Boite à outils → rechercher : «Exploser des lignes » → Sélectionner la couche → puis « Run » :

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |