Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

Annonce

Le portail retrouve peu à peu ses fonctionnalités.

Les listes ne fonctionnent pas mais nous mettons tout en oeuvre pour les réactiver rapidement.

Si vous avez pris contact avec l'association (petite enveloppe en haut/droite), sachez que nous lisons vos messages mais que les mails ne partent pas (#bug).

Ne soyez pas surpris si vous ne recevez pas de réponse.

#1 Wed 17 April 2019 13:34

preliator
Membre
Date d'inscription: 17 Nov 2018
Messages: 149

QGIS: Problème rastérization

Bonjour à tous,

J'essais de rastérizer une couche polygone (7.44), téléchargeable ici : https://drive.google.com/open?id=1CuU-d … t-HH6nu3C4

J'utilise pour cela l''outil Rastérisation (vecteur vers raster) et ces paramètres; Voir image https://zupimages.net/up/19/16/54zb.png

Avant cela, j'ai crée un champ "test" composé d'entiers "1".

Cela me renvoie systématiquement un raster entièrement Noir, de 0

Je ne comprends pas.

Merci à vous.

Hors ligne

 

#2 Wed 17 April 2019 16:09

carteq
Membre
Lieu: Côte-Nord, Québec
Date d'inscription: 8 Mar 2008
Messages: 609

Re: QGIS: Problème rastérization

Enlever simplement le "." dans votre nom de fichier, avant l'extension.

Utiliser tout autre caractère que les chiffres, lettres et barre_de_soulignement dans un nom de fichier est le meilleur moyen d'avoir des problèmes. Les accents sont à éviter aussi.

Dernière modification par carteq (Wed 17 April 2019 16:13)


Vincent Fréchette
Responsable de la géomatique
Boisaco inc.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |