Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

Annonce

Si vous lisez ce message, cela signifie que vous êtes sur le nouveau serveur de GeoRezo.

Toutefois, suite à la migration, des anomalies voire des régressions existent et seront corrigées progressivement.

Merci de votre patience.

#1 Mon 13 May 2019 16:03

komine
Membre
Date d'inscription: 25 Apr 2008
Messages: 160

Faire un diagramme en anneau avec Arcgis 10.2

Bonjour à tous
J'ai fait une carte sur la distribution des centres de santé par région. Je veux superposer sur chaque région des anneaux proportionnels sur le nombre de centres de santé par département.
Est-ce que quelqu'un pourrait m'indiquer où trouver les anneaux sur ARCGIS 10.2?
Voir l'exemple de l'anneau en pièce jointe.
Merci d'avance.


Fichier(s) joint(s) :
Pour accéder aux fichiers vous devez vous inscrire.

Hors ligne

 

#2 Tue 14 May 2019 14:33

mame1985
Membre
Lieu: Montréal
Date d'inscription: 16 Oct 2010
Messages: 402

Re: Faire un diagramme en anneau avec Arcgis 10.2

Bonjour

C'est possible avec arcgis pro, et ? partir du moment que tu a la 10.2 tu devrait avoir automatiquement la pro

sinon, tu t?l?charges la version d'?valuation., et c'et dans create chart >>>>data clock

Merci


Mame

Hors ligne

 

#3 Wed 15 May 2019 22:53

carteq
Membre
Lieu: Côte-Nord, Québec
Date d'inscription: 8 Mar 2008
Messages: 559

Re: Faire un diagramme en anneau avec Arcgis 10.2

tu devrait avoir automatiquement la pro


Faux. Si on n'est pas abonné à la maintenance et que le produit a plus d'un an, Pro n'est pas accessible.

Cela dit, vous pouvez passer à 10.7 si vous avez un 10.2, même sans abonnement à la maintenance. Un numéro 10.x donne accès à tous les 10.x


Vincent Fréchette
Responsable de la géomatique
Boisaco inc.

Hors ligne

 

#4 Thu 16 May 2019 13:38

mame1985
Membre
Lieu: Montréal
Date d'inscription: 16 Oct 2010
Messages: 402

Re: Faire un diagramme en anneau avec Arcgis 10.2

Faux. Si on n'est pas abonné ?  la maintenance et que le produit a plus d'un an, Pro n'est pas accessible


J'ai la 10.6 ? la maison (personnel user), sans abonnement de maintenance, et elle est venue avec la pro.

Merci


Mame

Hors ligne

 

#5 Thu 16 May 2019 14:26

carteq
Membre
Lieu: Côte-Nord, Québec
Date d'inscription: 8 Mar 2008
Messages: 559

Re: Faire un diagramme en anneau avec Arcgis 10.2

J'ai la 10.6 ? la maison (personnel user), sans abonnement de maintenance, et elle est venue avec la pro.


Un an après l'achat, la connexion sera refusée. C'est comme ça en Amérique.


Vincent Fréchette
Responsable de la géomatique
Boisaco inc.

Hors ligne

 

#6 Thu 16 May 2019 15:41

mame1985
Membre
Lieu: Montréal
Date d'inscription: 16 Oct 2010
Messages: 402

Re: Faire un diagramme en anneau avec Arcgis 10.2

Un an après l'achat, la connexion sera refusée. C'est comme ça en Amérique


Je suis d'accord, je la renouvelle chaque ann?e.
Merci en tout cas


Mame

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |