Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

Annonce

GeoRezo est partenaire institutionnel de la Conférence Francophone ESRI

image sig2019

16 et 17 octobre 2019 aux Docks de Paris

#1 Wed 10 July 2019 14:56

KevA4
Membre
Date d'inscription: 12 Feb 2019
Messages: 46

[MAP 201X FDO] FDO shapefile non-modifiable

Bonjour,

Mon fichier principal comporte plusieurs FDO, tout fonctionnait bien.
Cependant, ce matin UNE couche n'est pas modifiable. Elle est du même type que tout les autres (shp).

J'ai tenté de modifier les autres couches et aucun problème. J'ai tenté de supprimer ma source et me reconnecter... rien à faire.
Ma couche n'est pas modifiable avec autocad map. Pour l'instant, j'ai fais la modification via arcgis.

Merci de m'éclairer sur une solution.

J'ai même copier le shapefile et réimporter à savoir s'il était déjà en utilisation.. rien ne fonctionne pour ce shape.

Par contre, dans un nouveau fichier DWG, je peux me connecter et modifier ce fichier.

Dernière modification par KevA4 (Wed 10 July 2019 15:03)

Hors ligne

 

#2 Wed 10 July 2019 17:38

Patrice
JeSuisCharlie
Date d'inscription: 16 Sep 2005
Messages: 4122

Re: [MAP 201X FDO] FDO shapefile non-modifiable

Hello

Alors SANS REFLECHIR, SVP as tu essaye lors du lancement de MAP 201X ...

1 - Ne surtout pas charger ton DWG
2 - Se mettre sur un DWG vierge
3 - MAPOPTIONS <Entree>
4 - Onglet SYSTEM
5 - Clic sur "Effacer la memoire cache" ...
6 - Quitter le DWG vierge
7 - Apres seulement charger ton DWG avec ses Couches FDO SHP ... Test !?

GeoBye, Pat

PS: Éventuellement une commande  MAPUPDATEMAP 《Entree》 pourrait aider !?


(Autodesk Expert Elite Team)

Hors ligne

 

#3 Thu 25 July 2019 16:48

KevA4
Membre
Date d'inscription: 12 Feb 2019
Messages: 46

Re: [MAP 201X FDO] FDO shapefile non-modifiable

Salut Patrice,

Non ca ne fonctionne pas... Je ne comprend pas ce qui peut causer ca !

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |