Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
banniere

Le portail francophone de la géomatique


Toujours pas inscrit ? Mot de passe oublié ?
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

#1 Tue 26 November 2019 10:06

hugobri
Membre
Date d'inscription: 26 Nov 2019
Messages: 1

QGIS: Probleme tableau d'attribut

Bonjour,
Je suis débutant dans QGIS, j'essaie de téléchargé des données au format kml dans Qgis pour créer une carte en fonction des types de culture par champs. Seulement ma carte s'affiche mais mon tableau d'attribut est complétement remplie de valeur null, ... ou -1. J'ai essayé de convertir au format SHP mais j'ai le meme probleme.
En vous remerciant

Hors ligne

 

#2 Tue 26 November 2019 10:11

Pascal Boulerie
Membre
Lieu: France
Date d'inscription: 12 Sep 2005
Messages: 2621
Site web

Re: QGIS: Probleme tableau d'attribut

Forum » Esri ??

Solution à trouver ici : https://georezo.net/forum/viewtopic.php?id=86691
Quelle version de QGis ?

Ou mieux encore, directement :
https://docs.qgis.org/3.4/fr/docs/user_ … _data.html
Chercher : kml


« L'État est désormais quasi déliquescent. » (José Cohen-Aknine, ingénieur X-Ponts, IGPEF, dans Déliquescence et renaissance de l'État.)

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |