Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
banniere

Le portail francophone de la géomatique


Toujours pas inscrit ? Mot de passe oublié ?
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

#1 Mon 02 May 2022 14:03

marcodu56
Participant occasionnel
Date d'inscription: 21 Jul 2021
Messages: 12

Règle attributaire et publication de service

Bonjour à tous !

J'ai un souci depuis environ une semaine.
J'ai une couche de points, tout ce qu'il y a de plus normal.
J'ai besoin de créer un id unique sur un des champs.
J'ai ajouté les id globaux à ma couche, créé une séquence et j'ai inscrit comme formule arcade
return NextSequenceValue("sde_proprietaire.nom_de_ma_sequence")
La création d'un point sur ma couche sur ArcGIS Pro fonctionne et cette règle attributaire également.
Mais au moment de la publication du service, ça plante et dans les logs, l'erreur est l'erreur "ERROR 001487: Failed to update the published service with the server-side data location. Please see the server's log for more details."
Et sur les logs du server, il y a tout un tas de messages qui indiquent que ça a planté mais sans plus d'informations.
Et le support ESRI n'a pas réussi à résoudre mon problème pour le moment...

Si quelqu'un a une idée de l'origine du problème, je suis preneur !

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB