Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
banniere

Le portail francophone de la géomatique


Toujours pas inscrit ? Mot de passe oublié ?
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

#1 Mon 04 July 2022 09:22

sylvainSIG
Membre
Lieu: Moissac
Date d'inscription: 29 Nov 2018
Messages: 251

Réseaux + Qfield

Bonjour,

Je cherche à mettre en place une application qField pour le relevé de données réseau (voirie, assainissement).

Pour ceux qui maitrisent davantage qField que moi, y a-t-il des fonctionnalités autres que l'édition de nouvelles géométries, qui ne sont pas forcément pratiques à numériser quand on est sur le terrain, qui plus est quand les relevés sont faits depuis une voiture ?

Y aurait-il un moyen d'éditer des données par tronçons ?

Merci pour vos retours

Sylvain BECQUAERT

Hors ligne

 

#2 Wed 06 July 2022 19:40

Josian
Membre
Date d'inscription: 18 Jun 2022
Messages: 3

Re: Réseaux + Qfield

Salut Sylvain,

J'utilise aussi Qfield pour des relevés d'emprises d'éclairage public.
Je prépare toute la bibliothèque  de ligne ou polygone sur Qgis et ensuite je le transfère sur Qfield.

Si sa peut t'aider.

Josian

Hors ligne

 

#3 Wed 20 July 2022 09:23

sylvainSIG
Membre
Lieu: Moissac
Date d'inscription: 29 Nov 2018
Messages: 251

Re: Réseaux + Qfield

@Josian. Merci pour ton retour. C'est plus ou moins ce que j'ai fait au final.

Bonne journée

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |