Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
banniere

Le portail francophone de la géomatique


Toujours pas inscrit ? Mot de passe oublié ?
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

Annonce

 

#1 Wed 06 July 2022 16:18

abouimad
Membre
Date d'inscription: 19 Apr 2010
Messages: 3

ArcGisPro

Bonjour tout le monde

j'ai beaucoup de souçi en utilisant ArcGisPro

par exemple lorsque j'utilise l'outil construire des polygone
en selectionnant les limites géologiques le résultat : ces polygones ne suivent pas les limites
ils sont décalés dans quelque endroit

voir pièces jointes : le résultat de la construction


Fichier(s) joint(s) :
Pour accéder aux fichiers vous devez vous inscrire.

Hors ligne

 

#2 Thu 07 July 2022 07:41

Bruno
Membre du bureau
Lieu: Toulouse
Date d'inscription: 22 Jun 2005
Messages: 11173
Site web

Re: ArcGisPro

Bonjour,

Il me semble que cela n'a rien à voir avec les limites d'ArcGIS Pro. Votre saisie de polygone doit s'appuyer sur une couche vectorielle pour pouvoir en suivre les formes.

Je déplace quand même vers le forum ESRI.

Hors ligne

 

#3 Thu 07 July 2022 09:27

abouimad
Membre
Date d'inscription: 19 Apr 2010
Messages: 3

Re: ArcGisPro

Bruno a écrit:

Bonjour,

Il me semble que cela n'a rien à voir avec les limites d'ArcGIS Pro. Votre saisie de polygone doit s'appuyer sur une couche vectorielle pour pouvoir en suivre les formes.

Je déplace quand même vers le forum ESRI.


je parle de l'outil "Construire des polygones" à partir des entités linéaires

cela se fait dans une "géodatabase fichier" et "jeu de classe d'entité"

et pas à partir d'un  "shape file"

avec une licence  "ArcEditor"  dans Arcmap

et  une licence "Advanced" dans arcGisPro

Hors ligne

 

#4 Wed 13 July 2022 13:10

tsalaun
Membre
Date d'inscription: 1 Jul 2015
Messages: 4

Re: ArcGisPro

Bonjour,

Effectivement, comme l'indique l'aide en ligne, cet outil fonctionne avec des données dans une gdb.

https://pro.arcgis.com/fr/pro-app/lates … atures.htm

Tugdual.

Hors ligne

 

#5 Wed 13 July 2022 13:13

Bruno
Membre du bureau
Lieu: Toulouse
Date d'inscription: 22 Jun 2005
Messages: 11173
Site web

Re: ArcGisPro

Bonjour,

Donc n'est-ce pas une solution comme celle-ci que vous recherchez?
https://desktop.arcgis.com/fr/arcmap/la … rcscan.htm

Bruno

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |