Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
banniere

Le portail francophone de la géomatique


Toujours pas inscrit ? Mot de passe oublié ?
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

#1 Tue 09 August 2022 20:51

conejo
Membre
Lieu: Lunel
Date d'inscription: 2 Dec 2005
Messages: 1469

QGIS/Plugin Cadastre: installer plusieurs communes ?

Bonjour,
Je télécharge plusieurs communes sur cadastre.data.gouv.
Est-il possible d’installer toutes les communes avec le plugin cadastre en une seule fois, plutôt qu’une par une?
Merci.

Hors ligne

 

#2 Tue 24 January 2023 15:46

Zorgas
Membre
Date d'inscription: 26 Nov 2009
Messages: 16

Re: QGIS/Plugin Cadastre: installer plusieurs communes ?

Bonjour,

Oui bien sûr, met toutes les communes dans un dossiers, puis lorsque tu ouvres ton plugin, donne lui juste le chemin. (comme sur l'exemple ci desous)


Fichier(s) joint(s) :
Pour accéder aux fichiers vous devez vous inscrire.

Hors ligne

 

#3 Tue 24 January 2023 19:37

conejo
Membre
Lieu: Lunel
Date d'inscription: 2 Dec 2005
Messages: 1469

Re: QGIS/Plugin Cadastre: installer plusieurs communes ?

Merci. Cela fonctionne aussi en spatialite ?

Hors ligne

 

#4 Wed 25 January 2023 09:18

Zorgas
Membre
Date d'inscription: 26 Nov 2009
Messages: 16

Re: QGIS/Plugin Cadastre: installer plusieurs communes ?

oui, bien sûr

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |