Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
banniere

Le portail francophone de la géomatique


Toujours pas inscrit ? Mot de passe oublié ?
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

Annonce

Pour sécuriser votre compte sur les forums du GeoRezo, nous demandons de changer votre mot de passe.

Vous allez recevoir un message pour effectuer ce changement de mot de passe.

Merci de bien respecter les règles préconisées.

#1 Fri 03 March 2023 15:01

ploufplouf007
Participant occasionnel
Date d'inscription: 14 Oct 2012
Messages: 14

Lancer un script PERL depuis FME

Bonjour tout le monde.

Alors voilà, tout est dans le titre...

J'aimerais savoir s'il y a une façon de lancer un script PERL depuis un traitement FME.
Si d'aventure cela est possible, sauriez-vous me dire comment faire ?

Merci d'avance.

Hors ligne

 

#2 Mon 06 March 2023 08:44

Hydrolithe
Participant assidu
Lieu: Lyon
Date d'inscription: 21 Apr 2010
Messages: 223

Re: Lancer un script PERL depuis FME

Bonjour,

Vous pouvez utiliser le transformer SystemCaller : http://docs.safe.com/fme/html/FME_Deskt … caller.htm

il faut que Perl soit installé sur l'ordinateur.

Pierre

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB