Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
banniere

Le portail francophone de la géomatique


Toujours pas inscrit ? Mot de passe oublié ?
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

#1 Mon 04 December 2023 09:04

Emmanuel Poizot
Membre
Date d'inscription: 15 Mar 2023
Messages: 5

QGIS: Processing fait planter !

Bonjour,
j'essaie de faire un script qui doit réaliser l'interpolation (IDW) de plusieurs éléments métalliques (LISTOFELEMENTS) mesurés sur plusieurs fractions granulométriques (LISTOFFRACTIONS). Les données sont extraites d'une couche (DATALAYERNAME) qui contient les mesures de tous les éléments de toutes les fractions. A la fin un clip est réalisé sur le résultat de l'interpolation, pour que cela ne concerne que les points où il y a de la donnée. Pour cela j'ai créé le script attaché, mais il fait planter systématiquement QGIS (3.34.1-Prizren). Je tourne autour depuis une semaine et je n'arrive pas savoir où cela ne va pas. Si quelqu'un a une idée ou une proposition de solution, je suis tout ouï.
Bonne journée.

Dernière modification par Emmanuel Poizot (Mon 04 December 2023 17:17)


Fichier(s) joint(s) :
Pour accéder aux fichiers vous devez vous inscrire.

Hors ligne

 

#2 Mon 04 December 2023 16:25

SANTANNA
Moderateur
Lieu: Angers
Date d'inscription: 18 Jan 2008
Messages: 3751

Re: QGIS: Processing fait planter !

Bonjour,
Pas de script attaché

Hors ligne

 

#3 Mon 04 December 2023 17:18

Emmanuel Poizot
Membre
Date d'inscription: 15 Mar 2023
Messages: 5

Re: QGIS: Processing fait planter !

Bonjour,
Désolé, je pensais l'avoir fait.
Il est attaché maintenant smile
A+

Hors ligne

 

#4 Thu 07 December 2023 08:23

Emmanuel Poizot
Membre
Date d'inscription: 15 Mar 2023
Messages: 5

Re: QGIS: Processing fait planter !

Bonjour,
j'ai finalement réglé le souci.
Dans mon script je passais par une couche temporaire créée à la volé et c'est elle que j'essayai d'interpoler. Mais cela ne fonctionnait pas. J'ai donc plutôt créé une couche pérenne (geopackage) et c'est elle que je donne à interpoler. Là ça fonctionne.
Ca n'explique pas pourquoi une couche temporaire ne passe pas dans une telle situation, je reste curieux d'en connaître la raision. Si quelqu'un sait.....
A+

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB