Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
banniere

Le portail francophone de la géomatique


Toujours pas inscrit ? Mot de passe oublié ?
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

Annonce

Pour sécuriser votre compte sur les forums du GeoRezo, nous demandons de changer votre mot de passe.

Vous allez recevoir un message pour effectuer ce changement de mot de passe.

Merci de bien respecter les règles préconisées.

#1 Tue 28 March 2006 11:55

Benjamin LALLEMENT
Participant occasionnel
Lieu: Nantes
Date d'inscription: 7 Sep 2005
Messages: 17

PB: Imprimer un ensemble de carte sous Autocad

Bonjour,

Nous avons actuellement un problème quant nous utilisons l'utiliataire "Imprimer un ensemble de carte " sous Autocad Map 2004.
lorsque nous voulons séléctionner les limites d'impressions ces dernières se retrouvent numériquement dans le désordre avec des numéros de pages qui ne se suivent pas....
D'ou l'imposibilité de classer automatiquement les pages pour l'impression.

Ce qui est bizarre c'est que ce problème n'existe pas sur tous les postes.

Nous avons une config Acad map 2004 + Windows 2000 cela fonctionne correctement

Nous avons une config Acad map 2004 + Windows NT cela fonctionne correctement

Mais nous avons migré une machine vers Windows XP en gardant Map 2004 et cela ne fonctionne pas, les pages sont imprimées d'une façon aléatoire.

Quelqu'un a t'il déja été confronté à ce genre de Bug?

Maxime Viguier  SDIS74
viguierm@texte-a-enlever.sdis74.fr

Hors ligne

 

#2 Sun 02 April 2006 20:45

Patrice
JeSuisCharlie
Date d'inscription: 16 Sep 2005
Messages: 4765

Re: PB: Imprimer un ensemble de carte sous Autocad

Bonsoir

Il faudrait que je fasse un test avec un MAP 2004 FRA + SP1
sur un Win XP PRO SP2 par exemple ...

Bien entendu j'imagine que TOUS les MAP 2004 FRA ont été patchés
par le Service Pack 1 FRA

http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps … ID=2786655

Je suppose que OUI, car en général Brice est "toujours" à la pointe dans ce domaine.

Avez vous le même problème avec une version PLUS RECENTE de MAP ?
3D 2005 ou 3D 2006 ou même 3D 2007 Beta ?
(Tout en étant toujours sous WinXP)

GeoBye, Pat


(Autodesk Expert Elite Team)

Hors ligne

 

#3 Mon 03 April 2006 08:49

maxime.viguier
Juste Inscrit !
Lieu: Meythet
Date d'inscription: 24 Feb 2006
Messages: 2

Re: PB: Imprimer un ensemble de carte sous Autocad

Le fait d'avoir patché Map2004 résout effectivement ce problème.
Nous avions effectivement patché les autres machines il y a quelque temps, Mais nous n'avions pas pensé à le faire sur cette dernière machine. Preuve que le SP est bien utile.
Merci pour cette aide précieuse.

Maxime
Sdis74


Maxime Sdis.74

Hors ligne

 

#4 Sat 22 April 2006 12:11

Patrice
JeSuisCharlie
Date d'inscription: 16 Sep 2005
Messages: 4765

Re: PB: Imprimer un ensemble de carte sous Autocad

Bonjour

Heureux que tu es résolu ton problème ...

De façon générale, il est fortement conseillé d'installer tout patch disponible (surtout les Services Packs) pour vos Autodesk MAP (mais aussi pour AutoCAD, AutoCAD LT, etc).

Donc il faut surveiller le site d'Autodesk: www.autodesk.com/support
- Choisir le logiciel qui vous concerne
- Puis Data & Downloads
- Puis Updates & Services Packs
Faites votre marché et ATTENTION à la langue de votre logiciel !
Il est conseillé de lire les infos (en Anglais) et fichiers README ...

Le SDIS 35 avec le SDIS 74 (et peut être d'autres), sont des utilisateurs de MAP !!!

Youpee, GeoBye, Pat


(Autodesk Expert Elite Team)

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB