Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

Annonce

Le portail retrouve peu à peu ses fonctionnalités.

Les listes ne fonctionnent pas mais nous mettons tout en oeuvre pour les réactiver rapidement.

Si vous avez pris contact avec l'association (petite enveloppe en haut/droite), sachez que nous lisons vos messages mais que les mails ne partent pas (#bug).

Ne soyez pas surpris si vous ne recevez pas de réponse.

#1 Mon 03 March 2008 16:35

Bruno
Membre du bureau
Lieu: Paris
Date d'inscription: 22 Jun 2005
Messages: 9992
Site web

SAP et information géographique

Bonjour,

Je crois que c'est mon deuxième post sur ce forum.

Savez-vous s'il existe des modules pour cartographier des données présentent dans SAP.
J'entends par cartographie l'exploitation de la dimension géographique des données alphanumériques, par exemple un code INSEE (non pas la cartographie lié à l'urbanisation des SI).

Merci pour vos retours.

Bruno

PS: pour ceux qui ne connaissent pas SAP http://fr.wikipedia.org/wiki/Systems%2C … processing

Hors ligne

 

#2 Mon 03 March 2008 16:54

Toñito
Membre
Date d'inscription: 26 Oct 2005
Messages: 168
Site web

Re: SAP et information géographique

Salut Bruno ,  MapIntelligence est un middleware (integeo) qui permet d'interfacer SAP avec des SIG (ARCGIS, MAPINFO, etc ). Il est aussi possible de le faire avec SAS web Olap.
integeo http://www.integeo.com/

Un comparatif de ces outils est sur
http://spatialolap.scg.ulaval.ca/DevApproaches.asp

Dernière modification par Toñito (Mon 03 March 2008 17:30)

Hors ligne

 

#3 Thu 27 March 2008 23:16

Student
Membre
Date d'inscription: 17 Apr 2007
Messages: 30

Re: SAP et information géographique

Bonjour,

SAP possède un module de cartographie intégrée basée sur une solution géoconcept, il conviendrait mieux de voir directement avec SAP ou géoconcept pour avoir des réponses précises sur le sujet.

Cordialement.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |