Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
banniere

Le portail francophone de la géomatique


Toujours pas inscrit ? Mot de passe oublié ?
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

Annonce


	
voeux

#1 Sat 30 August 2008 10:02

Patrice
JeSuisCharlie
Date d'inscription: 16 Sep 2005
Messages: 4314

[Patch/SP/Update] MAP 3D 2009 : SP1 et les Hotfix successifs !

Hello

------------------------------------------------------------------------------------
PS du 19/02/2002 : Le SP2 intègre le SP1 et tous les Hotfix successifs ...
http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps … C-RSSSUP01
------------------------------------------------------------------------------------

Le Service Pack 1 pour MAP 3D 2009 (Tout Language) est dispo !

http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps … ID=9240858

Qu'on se le dise !

GeoBye, Pat


(Autodesk Expert Elite Team)

Hors ligne

 

#2 Sat 30 August 2008 16:05

pieroka
Membre
Date d'inscription: 9 Jun 2006
Messages: 33

Re: [Patch/SP/Update] MAP 3D 2009 : SP1 et les Hotfix successifs !

Grr cette fois ci tu m'as grillé, mais il y a un hotfix qui est sortie quasi en même temps.
il se nomme Open Close Save Hotfix
ce qui est un joli nom.

A moins que ce hotfix tout neuf ai été incorporé dans le sp1 de Map mais pas dans le sp1 d'Autocad simple qui date de plusieurs semaines...

En tout cas je te gratterais pour annoncer le SP2 (ou plutôt update2) quand il sortira ! wink

EDIT : au sujet du Open Close Save Hotfix, il est plus récent que l'update 1.

Il y a le choix entre 4 versions du hotfix :

Si vous êtes en 32bits et que vous n'avez pas installé l'update 1.
Si vous êtes en 32bits et que vous avez installé l'update 1.
Si vous êtes en 64bits et que vous n'avez pas installé l'update 1.
Si vous êtes en 64bits et que vous avez installé l'update 1.

Dernière modification par pieroka (Mon 01 September 2008 09:36)

Hors ligne

 

#3 Sun 18 January 2009 20:56

Patrice
JeSuisCharlie
Date d'inscription: 16 Sep 2005
Messages: 4314

Re: [Patch/SP/Update] MAP 3D 2009 : SP1 et les Hotfix successifs !

Hello

------------------------------------------------------------------------------------
PS du 19/02/2009 : Le SP2 intégre le SP1 et tous les Hotfix successifs ...
http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps … C-RSSSUP01
------------------------------------------------------------------------------------

Nous avons un nouveau Hotfix (19 Dec 2008) pour MAP 3D 2009, il est important
pour ceux qui importent et exportent au format ESRI SHP :

- Hotfix SHP Import/Export
http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps … ID=9240858

Qq rappels sur le SP1 et les différents PostPatch ou Hotfix pour votre MAP 2009 :
(que vous devez installer séquentiellement pour disposer d'un MAP 2009 "dernier cri")

- Le SP1 en 1er bien sur :
http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps … ID=9240858

- Le Open Save Hotfix :
http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps … ID=9240858
Confère l'excellent message de Pieroka ...

- Le FDO Layer 3D Display Hotfix :
http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps … ID=9240858

et enfin le Hotfix SHP Import/Export (confère le début de mon message) !

Qu'on se le dise, GeoBye, Pat


(Autodesk Expert Elite Team)

Hors ligne

 

#4 Sun 18 January 2009 21:04

Patrice
JeSuisCharlie
Date d'inscription: 16 Sep 2005
Messages: 4314

Re: [Patch/SP/Update] MAP 3D 2009 : SP1 et les Hotfix successifs !

ReHello

Et bien sur, il faut installer le Raster Design Object Enabler 2009
par dessus votre MAP 3D 2009 (ou même par dessus votre CIVIL 3D 2009) ...

DONC , si vous n'avez pas le logiciel Raster Design "par dessus" votre MAP ou CIVIL 2009,
il faut ajouter le Raster Design 2009 Object Enabler :
http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps … ID=9240858

De plus plus, si vous recevez des dessins réalisés avec un CIVIL et que vous désirez "garder/traiter" les objets CIVIL, il faut ajouter :
http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps … ID=9240858

De plus plus plus, si vous recevez des dessins réalisés avec un ADT et que vous désirez "garder/traiter" les objets ADT, il faut ajouter :
http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps … ID=9240858

GeoBye, Pat


(Autodesk Expert Elite Team)

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |