Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
banniere

Le portail francophone de la géomatique


Toujours pas inscrit ? Mot de passe oublié ?
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

Annonce

#1 Thu 01 January 2009 22:59

karam1
Membre
Date d'inscription: 1 Jan 2009
Messages: 2

comment rendre une table réseau routier utilisable par Chronovia

Bonjour

j'ai réalisé une carte routière sous forme de table MapInfo (géoreférenciée bien sûr), comment la rendre utilisable pasr Chronovia pour trouver la distance la plus courte entre 2 points, Merci d'avance

Dernière modification par karam1 (Thu 01 January 2009 23:00)

Hors ligne

 

#2 Mon 05 January 2009 10:22

po
Membre
Date d'inscription: 5 Jan 2009
Messages: 3

Re: comment rendre une table réseau routier utilisable par Chronovia

quelle est la source de tes données?

Hors ligne

 

#3 Mon 19 January 2009 21:11

karam1
Membre
Date d'inscription: 1 Jan 2009
Messages: 2

Re: comment rendre une table réseau routier utilisable par Chronovia

C'est une carte que j'ai digitalisé à partir d'un plan de ville calé

Dernière modification par karam1 (Mon 19 January 2009 21:18)

Hors ligne

 

#4 Wed 28 January 2009 11:41

jiro74
Membre
Date d'inscription: 28 Jan 2009
Messages: 1

Re: comment rendre une table réseau routier utilisable par Chronovia

Bonjour

Le réseau doit respecter certaines règles topologiques à savoir le format (Nœuds, Arcs).

Hors ligne

 

#5 Wed 28 January 2009 11:43

Maurice
Membre
Lieu: Montpellier
Date d'inscription: 5 Sep 2005
Messages: 5333

Re: comment rendre une table réseau routier utilisable par Chronovia

Bonjour
J'ajoute que l'aide de Chronovia décrit ce format et la topologie à respecter (si je me souviens bien)

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |