Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

Annonce

Le portail retrouve peu à peu ses fonctionnalités.

Les listes ne fonctionnent pas mais nous mettons tout en oeuvre pour les réactiver rapidement.

Si vous avez pris contact avec l'association (petite enveloppe en haut/droite), sachez que nous lisons vos messages mais que les mails ne partent pas (#bug).

Ne soyez pas surpris si vous ne recevez pas de réponse.

#1 Fri 29 May 2009 12:06

sandrine oria
Membre
Date d'inscription: 2 Apr 2008
Messages: 2

Liens hypertextes dans Géomédia

J'ai créé des liens hypertextes dans géomédia sur des objets graphiques de façon à pouvoir afficher des images de doc liés.
Le problème est que les liens se perdent dès que je fourni le gws à quelq'un qui ne se trouve pas sur le même réseau, ce qui est normal, mais alors comment je peux faire pour afficher les images de ces doc en cliquant sur un objet graphique ?

Edit modération : le sujet a été déplacé dans le forum ad-hoc

Hors ligne

 

#2 Fri 29 May 2009 12:28

Jean-Michel
#jesuischarlie
Lieu: An Oriant /Lorient
Date d'inscription: 3 Oct 2005
Messages: 3809
Site web

Re: Liens hypertextes dans Géomédia

Bonjour,
Vous avez trois solutions, en fonction de vos besoins :
-  placer tous vos documents liés dans le même répertoire que votre GWS
- mettre ces documents sur un serveur web
- laisser en l'état vos liens, mais votre interlocuteur devra modifier le chemin en fonction de sa configuration (sous ACCESS, un rechercher, remplacer par ...devrait suffire.
Réponse à vérifier, je ne suis pas devant mon poste de travail.
Cordialement


Jean-Michel
GeoRezo, c'est des blogs, un wiki, un Netvibes ...
GeoRezo vous aide ==> Aidez GeoRezo !

Hors ligne

 

#3 Fri 29 May 2009 16:18

sandrine oria
Membre
Date d'inscription: 2 Apr 2008
Messages: 2

Re: Liens hypertextes dans Géomédia

Merci Jean Michel, je vais essayer....

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |