Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

Annonce

Le portail retrouve peu à peu ses fonctionnalités.

Les listes ne fonctionnent pas mais nous mettons tout en oeuvre pour les réactiver rapidement.

Si vous avez pris contact avec l'association (petite enveloppe en haut/droite), sachez que nous lisons vos messages mais que les mails ne partent pas (#bug).

Ne soyez pas surpris si vous ne recevez pas de réponse.

#1 Mon 17 August 2009 12:33

cyril_c
Membre
Lieu: Périgueux
Date d'inscription: 13 Jan 2009
Messages: 176
Site web

GEOMEDIA 6.0 Exporter Geoworkspace ou couche carto

Bonjour  à tous
Je suis tout neuf sur géomédia, je vins de prendre un poste où certains travaillent sur géomedia et d'autre sur mapinfo, et ne connaissant rien du tout à géomédia, je voulais comment on pouvez importer les geoworkspace entier ou couche carto pour les intégrer dans mapinfo.
En bidouillant,  j'arrive à exporter la carto en DAO et récupérer les données venant d'accès mais y a-t-il une méthode d'export vers un formet SIG?

Merci pour vos réponses et bonne continuation à GeoRezo

Hors ligne

 

#2 Wed 19 August 2009 13:36

Jean-Michel
#jesuischarlie
Lieu: An Oriant /Lorient
Date d'inscription: 3 Oct 2005
Messages: 3809
Site web

Re: GEOMEDIA 6.0 Exporter Geoworkspace ou couche carto

Bonjour,
pour exporter en MIF-MID, utiliser la commande:
warehouse ->exporter vers ->format MapInfo Interchange.
Elle permet d'exporter les données couche par couche.
D'ailleurs, il n'existe pas de commande permettant d'exporter un Geoworkspace entier, sachant que, comme le WOR de MI ou le PRJ d'Arcview, le GWS de Geomedia contient bien d'autres informations que les seules classes d'entités (couches) chargées.
Par contre, un export en SHP peut être mono ou multi-couches.
Cordialement


Jean-Michel
GeoRezo, c'est des blogs, un wiki, un Netvibes ...
GeoRezo vous aide ==> Aidez GeoRezo !

Hors ligne

 

#3 Wed 19 August 2009 13:50

cyril_c
Membre
Lieu: Périgueux
Date d'inscription: 13 Jan 2009
Messages: 176
Site web

Re: GEOMEDIA 6.0 Exporter Geoworkspace ou couche carto

merci,
je n'ai pas ce format d'export, mais je passerai par unv .SHP que j'ouvrirai sous mapinfo, vive l'interopérabilité...

Hors ligne

 

#4 Wed 19 August 2009 15:03

Jean-Michel
#jesuischarlie
Lieu: An Oriant /Lorient
Date d'inscription: 3 Oct 2005
Messages: 3809
Site web

Re: GEOMEDIA 6.0 Exporter Geoworkspace ou couche carto

Bonjour,

je n'ai pas ce format d'export,


C'est un format d'export disponible depuis les versions 6.1x de Geomedia (de mémoire).
Vous devez donc disposez d'une version antérieure.
Sinon la version Geomedia-Pro dispose de bien plus de fonctionnalités... et l'interopérabilité est l'un des points forts de Geomedia (malgré tout smile ).


Jean-Michel
GeoRezo, c'est des blogs, un wiki, un Netvibes ...
GeoRezo vous aide ==> Aidez GeoRezo !

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |