Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

Annonce

Le portail retrouve peu à peu ses fonctionnalités.

Les listes ne fonctionnent pas mais nous mettons tout en oeuvre pour les réactiver rapidement.

Si vous avez pris contact avec l'association (petite enveloppe en haut/droite), sachez que nous lisons vos messages mais que les mails ne partent pas (#bug).

Ne soyez pas surpris si vous ne recevez pas de réponse.

#1 Wed 11 November 2009 16:45

Marc-André
Membre
Lieu: Montréal
Date d'inscription: 30 Sep 2005
Messages: 685

UT4RT pour serveur en lecture seule

Bonjour,

UT4RT est très utile pour créer très rapidement des fichiers de calage .tab pour divers format d'orthophotos.
Cependant, la création de ces fichiers se fait dans le répertoire où se trouvent les photos. Comment créer les fichers .tab ailleurs, quand l'écriture de ces derniers est impossible sur le serveur?

Merci.

Hors ligne

 

#2 Wed 11 November 2009 18:21

Maurice
Membre
Lieu: Montpellier
Date d'inscription: 5 Sep 2005
Messages: 5333

Re: UT4RT pour serveur en lecture seule

Une seule solution: que j'écrive une nouvelle version qui permet ça tongue
Pour ça il faut que le TAB créé comporte le chemin ...pas trop dur a priori, mais comme j'ai gaspillé le temps libre du 11 novembre à faire la sieste, il va falloir attendre le prochain créneau !! smile

ps: peut être un problème suivant que le serveur est monté en disque X:\ ou accédé sur le réseau en \\nom_serveur\....

Hors ligne

 

#3 Wed 11 November 2009 19:17

Marc-André
Membre
Lieu: Montréal
Date d'inscription: 30 Sep 2005
Messages: 685

Re: UT4RT pour serveur en lecture seule

Bonjour,

Le serveur est accessible de la deuxième manière, comme ceci:
\\Geo-cmm\AVRIL09\ORTHO\RGB\10cm

Pour ce qui est du chemin, ça ne devrait pas poser pas de problème. Avec Remplace-Vite, c'est vite réglé.

Merci. big_smile

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |