Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

Annonce

Rencontres des Utilisateurs Francophones de QGIS 2019 à Montpellier

12 et 13 décembre 2019 à Montpellier.

Cet événement est organisé en partenariat entre Montpellier SupAgro et l’OSGeo-fr.

http://conf.qgis.osgeo.fr/

 

#1 Wed 21 July 2010 12:23

Patrice
JeSuisCharlie
Date d'inscription: 16 Sep 2005
Messages: 4180

[Patch/SP/Update] SP3 + SP3.1 pour CIVIL 3D 2010 DISPO

Hello

Nous avons enfin le SP3 pour CIVIL 3D 2010 !

http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps … ID=9240698

Qu'on se le dise, GeoBye, Pat


Rappel : si vous avez besoin d'installer le VBA (32 ou 64 bits) sur votre ACAD/MAP/CIVIL/etc versions 2010/2011/2012/2013 ...
http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/it … ID=9240618


(Autodesk Expert Elite Team)

Hors ligne

 

#2 Tue 17 August 2010 10:03

Patrice
JeSuisCharlie
Date d'inscription: 16 Sep 2005
Messages: 4180

Re: [Patch/SP/Update] SP3 + SP3.1 pour CIVIL 3D 2010 DISPO

Hello

Le SP 3.1 vient tout juste de sortir !
http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps … ID=9240698

GeoBye, Pat


(Autodesk Expert Elite Team)

Hors ligne

 

#3 Thu 19 August 2010 12:33

spinof
Membre
Lieu: Moutier
Date d'inscription: 5 Oct 2006
Messages: 36

Re: [Patch/SP/Update] SP3 + SP3.1 pour CIVIL 3D 2010 DISPO

Yop Yop !

Les rapides de la Suisse, naturellement, qui ont déjà chargé le SP 3.1 sont bon pour le retélécharger...

En effet, la première du SP3.1 était localisée et ne permet pas son installation hors de son contexte géographique, tant dans une admin image qu'en direct.

Attendre un peu et retenter sa chance plus tard quoi ;-))

Voili et bonne vacances (vu l'activité qui règne sur le forum) !

Hors ligne

 

#4 Tue 24 August 2010 16:18

spinof
Membre
Lieu: Moutier
Date d'inscription: 5 Oct 2006
Messages: 36

Re: [Patch/SP/Update] SP3 + SP3.1 pour CIVIL 3D 2010 DISPO

Autodesk a mis en ligne une version corrigée du SP 3.1 (vous remarquez que le nom du fichier a changé...)

http://images.autodesk.com/adsk/files/c … sp30.1.exe

Ce nouveau SP 3.1 (vs 3.0.1) (ouf) s'intègre à une admin image (merge) mais requiert de manière obligatoire le SP2.

Voili voilà

A bientôt à tous les heureux bronzés ;-))

Hors ligne

 

#5 Wed 06 October 2010 16:57

pascaleCO
Membre
Date d'inscription: 24 Oct 2007
Messages: 17

Re: [Patch/SP/Update] SP3 + SP3.1 pour CIVIL 3D 2010 DISPO

Hello,

Merci de m'indiquer où je peux trouver la liste des améliorations apportées par le SP3.1.

Bonne soirée !

Hors ligne

 

#6 Thu 07 October 2010 07:40

willox
Membre
Lieu: Conakry
Date d'inscription: 22 Jul 2010
Messages: 25
Site web

Re: [Patch/SP/Update] SP3 + SP3.1 pour CIVIL 3D 2010 DISPO

pascaleCO a écrit:

Hello,

Merci de m'indiquer où je peux trouver la liste des améliorations apportées par le SP3.1.

Bonne soirée !


Là : Fichier Readme de la mise à jour 3 d'AutoCAD® Civil 3D® 2010


Un prof de technologie bruxellois en Afrique de l'Ouest
Le Technoblog du LAC - Twitter @Willoxh - TooZazoo

Hors ligne

 

#7 Thu 07 October 2010 14:25

pascaleCO
Membre
Date d'inscription: 24 Oct 2007
Messages: 17

Re: [Patch/SP/Update] SP3 + SP3.1 pour CIVIL 3D 2010 DISPO

Impeccable !

Merci !

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |