Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
banniere

Le portail francophone de la géomatique


Toujours pas inscrit ? Mot de passe oublié ?
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

#1 Tue 12 August 2014 13:35

peche382000
Membre
Date d'inscription: 11 Aug 2014
Messages: 2

[ACAD] Modifier un bloc carré via un bloc attribut x et y

Bonjour,
je travaille sur autocad en full le 2012

et j'aimerai modifier la taille d'un bloc  "géometrie" en x et y
via 2 attributs, donc x et y qui sont dans une etiquette

les dimensions seront aléatoires, comme avec la fonction etirer

afin de récupérer les dimensions sous excel ( import/export)

ca doit etre simple, mais je ne sais pas le faire

merci d'avance de votre aide

crd Fabien


Fichier(s) joint(s) :
Pour accéder aux fichiers vous devez vous inscrire.

Hors ligne

 

#2 Tue 12 August 2014 16:31

Robin
GeoRezo forever
Lieu: France
Date d'inscription: 31 Aug 2005
Messages: 13664
Site web

Re: [ACAD] Modifier un bloc carré via un bloc attribut x et y

bonjour,

L'idéal est de poster sur un forum dédié à Autocad (genre CADXP ou ExMateria, listés ici : http://georezo.net/forum/viewtopic.php?id=41708)

Mon petit doigt me dit qu'il faudrait regarder du côté des contraintes paramétriques : http://docs.autodesk.com/MAP/2013/FRA/i … d30e293787 ou peut être les champs : http://docs.autodesk.com/MAP/2013/FRA/i … d30e293787

Hors ligne

 

#3 Tue 12 August 2014 17:38

peche382000
Membre
Date d'inscription: 11 Aug 2014
Messages: 2

Re: [ACAD] Modifier un bloc carré via un bloc attribut x et y

merci je vais fouiller

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |