Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

#1 mer. 21 janvier 2015 16:22

KG
Membre
Date d'inscription: 19 déc. 2014
Messages: 2

Problème création de cadres Atlas à l'échelle 1/10000

Bonjour,

Voici le contexte :

Je travaille sur Geoconcept 7.2 sur lequel est installé le module "Atlas", utilisé pour la création d'Atlas à différentes échelles:
- 1/2500
- 1/5000
- 1/15000

Je souhaite créer des cadres Atlas à l'échelle 1/10 000; or ce module ne me permet pas de le faire directement. J'ai essayé de modifier les paramètres de la clé de registre mais rien ne fonctionne.

Quelqu'un connaîtrait-il une solution, sous Geoconcept, quant à ce problème ?

Sinon auriez-vous d'autres solutions sous un autre logiciel (ex: QGIS, ArcGIS,...)

Merci d'avance,

Géomatiquement.

Hors ligne

 

#2 jeu. 22 janvier 2015 08:41

diotclement
Membre
Lieu: La Rochelle
Date d'inscription: 15 févr. 2008
Messages: 38

Re: Problème création de cadres Atlas à l'échelle 1/10000

Bonjour,

Votre problème concerne t'il un problème avec le module Atlas de SYSTEL, ou peut être du PONT?

Merci.

Hors ligne

 

#3 jeu. 22 janvier 2015 09:24

KG
Membre
Date d'inscription: 19 déc. 2014
Messages: 2

Re: Problème création de cadres Atlas à l'échelle 1/10000

Bonjour,

Oui je viens préciser : mon problème concerne le module Atlas développé par le PONT et la Générale d'Infographie.

Merci

Hors ligne

 

#4 jeu. 22 janvier 2015 12:07

diotclement
Membre
Lieu: La Rochelle
Date d'inscription: 15 févr. 2008
Messages: 38

Re: Problème création de cadres Atlas à l'échelle 1/10000

Merci,

du coup désolé je ne peux pas vous aider sur ce module que je ne maîtrise pas.

Bon courage dans vos recherches.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |