Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

Annonce

Le portail retrouve peu à peu ses fonctionnalités.

Les listes ne fonctionnent pas mais nous mettons tout en oeuvre pour les réactiver rapidement.

Si vous avez pris contact avec l'association (petite enveloppe en haut/droite), sachez que nous lisons vos messages mais que les mails ne partent pas (#bug).

Ne soyez pas surpris si vous ne recevez pas de réponse.

#1 Wed 28 January 2009 17:24

olivier chautemps
Membre
Date d'inscription: 23 Nov 2005
Messages: 16

Info-bulle

Bonjour a tous,

Une commande de GeoMedia 6.1 est sensée permettre le paramètrage et l'affichage d'Info-bulles depuis les entrées de légendes.
Utilisez-vous cette commande sans problème ?

Malgré la récupération de la dernière mise à jour du logiciel (version 06.01.04.13), cette commande nous reste toujours inaccessible.

PS. bug constaté au cours des formations sur place au logiciel par Intergraph en juin 2008.

Dernière modification par olivier chautemps (Wed 28 January 2009 17:24)


Olivier Chautemps
Cellule Géomatique
Ville de Grenoble

Hors ligne

 

#2 Thu 29 January 2009 16:41

Jean-Michel
#jesuischarlie
Lieu: An Oriant /Lorient
Date d'inscription: 3 Oct 2005
Messages: 3809
Site web

Re: Info-bulle

Bonjour,
Cà marche sur mon poste avec la même version que vous.
Sur l'entrée de légende concernée, faire un clic-droit pour afficher le menu contextuel.
Choisir "info-bulle dans la fenêtre cartographique"
Vous avez le choix entre : "aucune, nom, attribut, expression...", expression définissant un attribut fonctionnel.
On ne peut apparemment pas cumuler plusieurs attributs dans l'info-bulle, sauf en créant un attribut fonctionnel qui concatène plusieurs champs, par ex CONCATENATE((Input.INDP) ;"  ";FORMATATTRIBUTE(Input.IDU))

Cordialement


Jean-Michel
GeoRezo, c'est des blogs, un wiki, un Netvibes ...
GeoRezo vous aide ==> Aidez GeoRezo !

Hors ligne

 

#3 Thu 29 January 2009 16:41

Cédric
Membre
Lieu: Seyssinet Pariset
Date d'inscription: 7 Sep 2005
Messages: 11

Re: Info-bulle

Bonjour,
Je ne rencontre pas de problème pour le paramétrage des infobulles depuis GéoMédia Pro v06.01.02.04.
Cédric JOB.
Cellule SIG
Ville de Meylan.

Hors ligne

 

#4 Fri 30 January 2009 10:42

olivier chautemps
Membre
Date d'inscription: 23 Nov 2005
Messages: 16

Re: Info-bulle

Apparemment, c'est un problème propre à nous !

Après paramètrage d'une Info-bulle sur une entrée de légende,
lorsque je place le curseur sur un objet, un message d'erreur (composant ActiveX ne pouvant pas créer l'objet) apparaît.

Cordialement


Olivier Chautemps
Cellule Géomatique
Ville de Grenoble

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |