Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considèrerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ai compris ! ou En savoir plus !.
Nom d'utilisateur    Mot de passe              Toujours pas inscrit ?   Mot de passe oublié ?

Annonce

Rencontres des Utilisateurs Francophones de QGIS 2019 à Montpellier

12 et 13 décembre 2019 à Montpellier.

Cet événement est organisé en partenariat entre Montpellier SupAgro et l’OSGeo-fr.

http://conf.qgis.osgeo.fr/

 

#1 Mon 13 July 2009 09:55

karim-ngi
Membre
Lieu: aulnay sous bois
Date d'inscription: 30 Jun 2009
Messages: 32

Classes d'Entités

salut at tous
je souhaite inserer des entites dans ma carto, d'habitude je fais inserer < entités < (ensuite je sélectionne dans la liste, la classe d'entité que je veux insérer "objet graphique" ) < et j'insére mon entité.
le probleme c'est que je ne peux plus choisir une classe d'entité, il n y a plus rien dans la liste.

comment faire pour resoudre ce bleme  ???
c'est un probleme de reglage d'options ? lequel ??


voir piéce joite

merci.


Fichier(s) joint(s) :
Pour accéder aux fichiers vous devez vous inscrire.

Hors ligne

 

#2 Wed 15 July 2009 10:47

Jean-Michel
#jesuischarlie
Lieu: An Oriant /Lorient
Date d'inscription: 3 Oct 2005
Messages: 3822
Site web

Re: Classes d'Entités

Bonjour,
j'ai un vieux souvenir d'un bug (il y a 3 ou 4 ans) : voir ceci : http://georezo.net/forum/viewtopic.php?pid=53888#p53888
C'est peut-être le cas pour Karim ?


Jean-Michel
GeoRezo, c'est des blogs, un wiki, un Netvibes ...
GeoRezo vous aide ==> Aidez GeoRezo !

Hors ligne

 

#3 Wed 15 July 2009 12:46

karim-ngi
Membre
Lieu: aulnay sous bois
Date d'inscription: 30 Jun 2009
Messages: 32

Re: Classes d'Entités

salut JM
c'est tt a fait ça la solution, c'est d'ailleur étonnant que ca marche sur un ecran et pas l'autre mais bon ...
merci infiniment

Edit modération : la réponse de Karim a été déplacée dans le fil de discussion concerné

Hors ligne

 

#4 Wed 15 July 2009 13:16

Jean-Michel
#jesuischarlie
Lieu: An Oriant /Lorient
Date d'inscription: 3 Oct 2005
Messages: 3822
Site web

Re: Classes d'Entités

2 problèmes résolus ...
pour rappel : avant de poser une question, pensez à consulter les archives, en utilisant l'outil Recherche
çà peut servir smile
Le forum Geomedia est c'est vrai peu couru, mais il y a quand même des discussions qui peuvent apporter quelques solutions.
Et il ne demande qu'encore plus de contributions...


Jean-Michel
GeoRezo, c'est des blogs, un wiki, un Netvibes ...
GeoRezo vous aide ==> Aidez GeoRezo !

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

Partagez  |